Британская актриса Эмилия Кларк, появившись однажды на телеэкранах в сериале «Игра престолов», моментально покорила поклонников этой саги. Ее привлекательная внешность, красивые черты лица, веселый нрав, открытая улыбка, блистательная актерская игра, умение перевоплотиться и душой и телом в свою героиню – вся эта смесь не оставила равнодушным ни одного зрителя. И тот, кого покорила пленительная красота Эмилии, в одночасье стал ее фанатом.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

А фанатов у этой трогательной британки уже насчитывается невероятное количество. Они создали свой аккаунт, который посвятили фотографиям Кларк. На снимках можно найти актрису в самых разнообразных образах – от скромных до пикантных. На одном из снимков Эмилия предстала в невероятно ярком и соблазнительном образе.

На фото звезда позирует, сидя в автомобиле. На ней яркое алое длинное платье без рукавов, вместо них двойные бретели. Но самой запоминающейся деталью наряда Эмилии является глубокий V-образный вырез, который и привлекает все внимание к зоне декольте актрисы. Вырез просто невероятно соблазнительно подчеркнул ее аппетитные «яблочки», практически наполовину, но деликатно, их обнажив.

Популярные статьи сейчас

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Все новости

Сама же Кларк скромно сложила руки на золотистый клатч, который лежит на ее ногах.

Волосы актриса уложила крупными локонами. Макияж предпочла нежный, который подчеркнул ее трогательные черты лица. Уши украсила крупными сверкающими серьгами.

Этот снимок состоит их двух половин, на одной Эмилия смотрит в сторону, а на второй – прямо в камеру, при этом лучезарно улыбаясь своей знаменитой улыбкой.

Поклонники, естественно, оценили яркую фотографию очаровательной Кларк, поставив под ней огромное число «лайков». В комментариях они написали много комплиментов, называя актрису «очень красивой», «прекрасной» и «хорошей».

Ранее Акценты писали о том, что популярная украинская певица Настя Каменских регулярно балует своих многочисленным поклонников фото. В основном, на этих снимках она демонстрирует свои шикарные формы. Но вот недавно Настя опубликовала фото, на котором она показала, как начинается ее утро, и поведала фанам, что она предпочитает употреблять на завтрак.

Также Акценты сообщали о том, что украинская певица Тина Кароль вновь удивила своих поклонников новым видеороликом, на котором продемонстрировала свою гибкость и женскую обворожительность в танце. Такой ролик не просто сразил на повал подписчиков женщины, но и приковал их внимание к каждому ее движению на сцене.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter