Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышов в октябре 2018 года стали родителями очаровательной малышки Милы. Стало известно, что ребенок у пары появился в результате проведенной процедуры ЭКО. Вскоре актриса исчезла с телеэкранов, а позже в СМИ просочились слухи о том, что она тяжело больна – у нее обнаружили рак головного мозга 4 стадии. Близкие избегали всяческих расспросов о состоянии Анастасии, но в итоге подтвердили эту информацию. Заворотнюк до сих пор проходит лечение. Однако, как оказалось, Милу Чернышову родила вовсе не Анастасия.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам коллеги Заворотнюк, Анастасии Макеевой, пара воспользовалась услугой суррогатной матери. Она об этом заявила в интервью Youtube-каналу «Эмпатия Манучи».

Макеева призналась, что ей не удается забеременеть естественным путем, поэтому уже 4 раза ей провели ЭКО. На вопрос ведущего, боится ли она в результате этих процедур заболеть раком, она ответила, что реально смотрит на вещи. В пример она привела историю Заворотнюк, заявив, что той родила ребенка суррогатная мать, но это не спасло актрису от онкологии. Также Макеева добавила, что «кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще».

Анастасии Макеевой придется ответить за свои слова в зале суда. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Чудотворный православный праздник 30 ноября: приметы, обычаи и что запрещено делать

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Все новости

После данного интервью родные Анастасии Заворотнюк планируют подать в суд на Макееву за то, что она рассказала общественности о том, что дочь Заворотнюк и Чернышова появилась на свет благодаря суррогатной матери. Для аудитории это была неожиданная новость, ведь все были уверены, что родила сама Анастасия, но с помощью ЭКО.

Анастасия Заворотнюк со своей дочерью Милой. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам супруга Заворотнюк, он с женой намерены засудить Макееву за клевету. Тем более, сейчас, в такие тяжелые времена для семьи больной раком Анастасии, ей надо выздоравливать, а не расстраиваться из-за сплетен, которые распускает Макеева.

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских, в очередной раз впечатлила своих поклонников своим умением стильно подбирать наряды, а также тем, как она их продемонстрировала. Фанаты артистки, как всегда, были рады видеть что-то новенькое от своей любимицы.

Также Акценты сообщали о том, что Алла Борисовна Пугачева в очередной раз приятно удивила своих поклонников тем, что не просто опубликовала свой новый снимок, а еще немного и пофилософствовала под ним. Подписчики Примадонны уже привыкли к различным ее снимкам и рассказам о них, но очередное фото по-особенному их очаровало.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter