Горячая красотка Светлана Лобода никогда не отличалась тихим и скромным нравом. Эмоциональная и темпераментная певица прекрасно знает себе цену. Также она знает о том, что многие мужчины грезят о ней. И Светлана, как бы специально разжигая эмоции поклонников и дразня их, на своем аккаунте в Instagram регулярно выкладывает свои, хоть и в меру, но откровенные снимки.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Лобода порадовала подписчиков тремя новыми горячими снимками, на которых она позирует на пляже в миниатюрном купальнике.

На первом фото Светлана села на песчаный пляж на колени. На ней крохотный черный купальник, который еле-еле прикрывает самые сокровенные места певицы. Ее упругие "персики", тонкая талия, упругий живот, подтянутые бедра прекрасно были продемонстрированы на этом фото.

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

На втором снимке звезда позирует на камеру, повернувшись спиной. Она смотрит куда-то вдаль, на синюю морскую гладь и бескрайний горизонт. Эта поза позволила оценить ее упругие и аппетитные «булочки».

На третьем кадре Светлана продемонстрировала свои длинные стройные ноги, так как фотограф запечатлел ее шагающей танцующей походкой по пляжу.

Летний образ Лобода дополнила широкополой шляпой черного цвета, солнцезащитными очками и кокетливым желтым зонтиком.

Свой пост певица подписала:

Фотографии получились настолько яркими, летними, а Светлана шикарной и привлекательной, что комплименты в ее адрес написали не только мужчины, но и женщины, откровенно восторгаясь ее фигурой. А увеличивающиеся каждую минуту "лайки" лишь доказывают, что фотосессия знойной Лободы привела в восторг ее поклонников.

Ранее Акценты писали о том, что фанатов Эмилии Кларк насчитывается невероятное количество. Они создали свой аккаунт, который посвятили фотографиям Кларк. На снимках можно найти актрису в самых разнообразных образах – от скромных до пикантных. На одном из снимков Эмилия предстала в невероятно ярком и соблазнительном образе.

Также Акценты сообщали о том, что популярная украинская певица Настя Каменских регулярно балует своих многочисленным поклонников фото. В основном, на этих снимках она демонстрирует свои шикарные формы. Но вот недавно Настя опубликовала фото, на котором она показала, как начинается ее утро, и поведала фанам, что она предпочитает употреблять на завтрак.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter