Комедийный сериал «Сваты» стал любимым сериалом миллионов зрителей, каждую серию которого ждали с нетерпением и собирались перед экранами целыми семьями. Он пришелся по душе как сильному полу, так и прекрасному. Одной из самой полюбившейся зрителям героиней, безусловно, является Валюха Будько, которую блистательно сыграла Татьяна Кравченко. Ее мужем по сценарию был Иван, которого сыграл Федор Добронравов. За семейными отношениями четы Будько было наблюдать одно удовольствие. Они, хоть периодически и спорили, но чувствовалась их любовь друг к другу. Но вот недавно на фан-аккаунте сериала в Instagram появился снимок, который всколыхнул поклонников «Сватов».

Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео

Так как на данный момент выйти на экраны новому, седьмому сезону сериала помешала пандемия коронавируса, поклонники на фан-аккаунте часто публикуют снимки полюбившихся моментов в «Сватах». Также в Сети часто появляются кадры со съемок, которым фанаты тоже очень рады.

Совсем недавно поклонники нашли фото, на котором Валюха Будько сидит рядом вовсе не со своим мужем Иваном.

На снимке Валюха позирует с рядом сидящей Ольгой Николаевной, которую сыграла актриса Людмила Артемьева, а перед ними величественно восседает огромный пес. К большому удивлению фанатов, супруга Валюхи Ивана рядом с ней нет.

Популярные статьи сейчас

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Татьяна Кравченко радостно улыбается, смотрит в камеру и ласково гладит своего пушистого друга. Поклонников начал волновать вопрос, где же Иван Будько? Неужели Валюха променяла его на нового героя?

Ну что ж, нам остается только догадываться и ждать. Будем надеяться, что скоро пандемия пойдет на спад, и мы наконец-то увидим новый и такой долгожданный седьмой сезон «Сватов», где в новых сериях мы и познакомимся с новым другом Валюхи Будько.

Ранее Акценты писали о том, что несравненная красотка Эмилия Кларк просто ошарашила своих поклонников новым снимком, на котором актрису было не узнать. Ее фанаты даже немного насторожились такими необычными переменами в образе.

Также Акценты сообщали о том, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк умеет шокировать своих поклонников. Имея целую армию фанатов, она с завидным постоянством радует их своими фотографиями на аккаунте в Instagram. Причем чем дальше, тем снимки Никитюк становятся все откровеннее и горячее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter