Популярная певица Регина Тодоренко завоевала любовь зрителей, благодаря не только вокальным данным, но талантом ведущей, который раскрылся во время шоу «Орел и решка». В этом грандиозном проекте мало просто рассказывать о достопримечательностях городов. Необходимо быть готовым к самым неожиданным поворотам событий, непредсказуемым ситуациям, а кроме того, еще интересно и увлекательно преподнести и рассказать о своих приключениях. Регина, как ведущая данного шоу, показала себя с самой лучшей стороны. И вот, немного передохнув, Тодоренко приняла участие в другом, но не менее сложном проекте. А ее партнером по шоу выступает красивый молодой человек.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно на своем аккаунте в Instagram появились снимки, на которых Регину страстно обнимает и прижимает к себе ее партнер одной рукой, а другой держит ее за колено. Правда, это было во время танца, но очень эмоционально и горячо.

Тодоренко в подписи к фото пообещала много страсти, но призналась, что не ожидала такого от себя:

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах: умер известный актер, звезду фильма "Собачье сердце" знали миллионы

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

И действительно, даже на снимках видно, как эта пара словно растворилась в танце, и каждое движение отточено не только мастерством и изнурительными тренировками, но и эмоциями, которые прочувствовали танцоры каждой клеточкой своего тела.

Напомним, осенью 2020 года Тодоренко приняла участие в седьмом сезоне шоу «Ледниковый период». Ее партнером стал олимпийский чемпион в танцах по льду Роман Костомаров. Кстати, муж Регины Влад Топалов тоже является участником в этом шоу.

Поклонники Тодоренко поставили невероятное количество «лайков» под фото, а в комментариях всячески поддерживали конкурсантов и восхищались их мастерством.

Ранее Акценты писали о том, что известная звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают радовать поклонников своими фото и видео отчетами в сети Instagram. Как известно, Примадонна с мужем воспитывают двух двойнят - Лизу и Гарри, и уделяют этому большую толику своего времени.

Также Акценты сообщили о том, что Оля Полякова, как оказалось, не только исполняет свои песни, которые становятся хитами, но и проявляет свой кулинарный талант. Оля создала свой Youtube-канал под названием «Васадули вагароде», на котором делится с пользователями своими фирменными рецептами. На днях она продемонстрировала рецепт тыквенного супа, который можно приготовить и оформить на Хэллоуин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter