Ирина Горовая, одна из основательниц лейбла "MOZGI Entertainment" опубликовала в своем Instagram-аккаунте трогательную компиляцию, посвященную распаду известной группы "Время и Стекло".

Прощальный концерт "Время и Стекло". Фото: скриншот YouTube-видео.
Прощальный концерт "Время и Стекло". Фото: скриншот YouTube-видео.

Дорофеева и Позитив отыграли свой последний концерт в пятницу, 30 октября, и больше не станут давать совместные выступления. Еще в марте этого года этого года группа "Время и Стекло" объявила о своем прощальном туре, однако коронавирусная пандемия смешала все их планы. Последний "прощальный танец" прошел во дворце "Украина".

По словам Горовой, группе исполнилось бы одиннадцать лет, просуществуй она до 2 декабря 2020, но, увы, этого не произошло. Впрочем, фанатам этого изумительного коллектива не стоит надолго огорчаться, так как, возможно, они снова появятся на сцене или сольно, или в составе других коллективов. Это пообещала Ирина Горовая: "Мы прощаемся с группой Время и Стекло, но не с ребятами. Впереди нас ждет новая совместная история, которая начнется совсем скоро."

Комментарии. Фото: скриншот Instagram.
Комментарии. Фото: скриншот Instagram.

Финальный концерт, как написала Горовая в своем аккаунте, прошел очень трогательно, на фоне видео-инсталляции, повторяющей контуры лиц участников группы и транслирующей фото Додо и Позитива во время их прошлого беззаботного существования. На сцене играл живой оркестр, а под звуки музыки еще и двигались песочные часы, символизирующие истекающее время.

Фанаты группы не преминули немного ностальгично отреагировать на состоявшейся концерт: "спасибо вам за детство", "А вот теперь стало интересно что нас ждет совсем скоро?", "Просто лучший дует в мире"и "А я не прощаюсь с ними..просто!до новых встреч!".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, как прошел последний танец Додо и Позитива.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Время и Стекло" чуть не распались в самом начале карьеры.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter