Поп-дива эстрады совсем недавно отпраздновала свой День Рождения, так популярной певице исполнилось 38 лет. Но Светлана Лобода не заморачивается насчет возраста и чувствует себя на 18. Так красавица решила порадовать своих поклонников горячими снимками в купальнике. Фанаты пришли в восторг от увиденных прелестных форм любимицы.

Светлана Лобода потрясла аудиторию. Фото: скриншот Youtube-видео

Светлана Лобода довольно часто удивляет свою аудиторию на странице в соцсети Instagram. Совсем недавно исполнительница решила продемонстрировать на камеру своё потрясное тело. Девушка опубликовала серию горячих снимков, на которых позирует в одном лишь черном купальнике.

Тоненькие веревочки еле прикрыли самые драгоценные части тела красавицы. От упругих и аппетитных форм женской фигуры просто не отвести глаз. Дополнить свой образ на пляже, певица решила черной шляпкой, которая идеально вписывалась в атмосферу курортного отдыха.

Популярные статьи сейчас

Готовьте санки и теплые пуховики: прогноз на декабрь – метели, штормовой ветер и морозы

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Артистка является поклонницей безлюдных пляжей, и пребывая в жаркой стране не могла себе отказать понежиться среди пальм. Светлана примерила огромное количество купальников, которые идеально продемонстрировали сочное тело девушки. Лобода в коротеньких белых шортиках пробежалась по песчаному побережью. Прелести красавицы прикрыл купальник телесного цвета, расшитый белым ажуром.

Свой потрясный образ певица подчеркнула соломенной шляпкой и солнцезащитными очками, которые девушке очень к лицу. Видимо после продолжительных концертов и записей, Светлана решила отдохнуть от активного ритма, отправившись почти на безлюдный остров.

Ранее Акценты писали о том, что роскошная исполнительница покорила аудиторию своим потрясным телом. Светлана Лобода порадовала поклонников снимками в купальнике, который продемонстрировал все прелестные формы знаменитости. Просто идеальная женщина.

Также в Акцентах сообщалось о том, что поп-дива эстрады сверкнула своими драгоценными частями тела перед своей аудиторией. Светлана Лобода снова позабыла о скромности, и без стыда продемонстрировала прелести в купальнике. Фанаты в шоке от снимков красотки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter