Мобильный оператор Киевстар решил порадовать своих абонентов выгодным предложением. Так клиенты компании получат возможность пользоваться Интернетом, ТВ и звонками за копейки. Об этом сообщает информационный портал “GSMinfo”.

Киевстар запустил новые тарифы. Фото: скриншот Youtube-видео

Уже с 28 октября мобильный оператор представил выгодные тарифные планы для своих абонентов, которые подарят пользователям высокоскоростной Интернет и телевиденье. Такие возможности будут запущены почти во всех уголках страны, ведь Киевстар расширил список населенных пунктов Украины.

Новый тариф получил название "Все включено", и позволит сэкономить 50% от полной стоимости предложения. На данный момент есть три основных предложения из пакета под названием Все вместе.

Так по тарифу "Все вместе Базовый+ТВ", абонент получит Интернет без ограничений со скоростью 100 мегабит в секунду. Помимо такого наполнения в план входит 120 минут звонков на другие операторы, звонки без ограничений внутри сети и 12 ГБ Интернета. Также клиенты смогут использовать безлимитно различными мессенджерами, соцсетями и видеосервисом Youtube. Что касается ТВ, то тарифный план включает в себя 123 канала. Общая стоимость такого выгодного пакета услуг составляет 150 гривен, а через три месяца использования – 250 гривен.

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все новости

Выгодные предложения от мобильного оператора. Фото: скриншот Youtube-видео

Пакет под названием "Все вместе выгодный + ТВ" является расширенным вариантом предложения. Так на другие операторы предоставляется 180 минут и безлимит Интернета. Также пакет включает 250 телевизионных каналов. Первые акционные три месяца стоимость тарифного плана будет составлять 250 гривен, а через 3 месяца – 350 гривен.

И последний выгодный тариф "Все вместе базовый" идеально подходит для тех абонентов, которые не смотрят ТВ. Так после истечения трёх льготных месяцев пользования, стоимость пакета услуг составит всего 200 гривен в месяц.

Ранее Акценты писали о том, что клиенты украинского мобильного оператора в восторге, ведь Киевстар утер нос известной компании Apple. Так стало известно, что оператор запускает новую услугу, которая не оставит равнодушными никого.

Также в Акцентах сообщалось о том, что абоненты мобильного оператора Lifecell встревожены, ведь компания ошарашила новыми ценами. Так Lifecell решил поднять стоимость на свои тарифные планы, а некоторые пакеты услуг вовсе закрыть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter