Одна из самых востребованных современных актрис Эмилия Кларк эффектно появилась на публичном мероприятии в откровенном платье с декольте до пупка, не надев никакого белья. Звезда “Игры престолов” поиграла “ягодками” на камеру, получилось очень горячо.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

34-летняя британская актриса, прославившаяся благодаря роли “Матери драконов” вновь блеснула своими шикарными формами. Снимок звезды выложили фанаты в Instagram.

Наряд, который Эмилия выбрала для выхода в свет весьма откровенный, от вида актрисы в нем у многих фанатов просто челюсть отпала. Синее платье состоит сверху с двух полосочек, которые едва прикрывают ее “дыньки”, а декольте достает до самого пупка.

Конечно, такой смелый наряд не предполагает никакого белья, и это явно видно потому, как Эмилия поиграла своими “вишенками” на камеру, вышло весьма горячо, что поклонникам стало даже нечем дышать. Свой совершенный образ актриса дополнила оригинальными серьгами, а волосы оставила свободными, перебросив их на одно плечо.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 26 ноября: время лепить вареники всей семьей - народные приметы и традиции

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Конечно, фанатам особенно понравился образ Эмилии в культовой саге, где она предстала платиновой блондинкой. Однако, с того времени Эмилия не раз меняла свой образ и каждый новый цвет волос или прическа очень ей к лицу.

При достаточно миниатюрном росте Эмилия может похвастаться женственными формами, которые она умело подчеркивает. Актриса неоднократно появлялась в не менее откровенных нарядах, которые просто сводят с ума ее поклонников, а мужчин заставляют еще больше желать успешную актрису.

Даже в строгом синем костюме и с каре Эмилия способна свести с ума любого представителя мужского пола, ведь ткань идеально обтянула все ее аппетитные формы и заметно, что под пиджаком Эмилия не надела ничего. Несложно представить, какие фантазии одновременно строгий и соблазнительный образ вызвал у многих мужчин. Эмилия осознает свою привлекательность и умеет ее подчеркнуть, от чего на нее хочется смотреть и смотреть.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Надя Дорофеева, которой восхищаются миллионы, устроила страстные танцы в коротеньком платье. Королева танцпола!

Также Акценты писали, что певица Светлана Лобода похвасталась идеальной фигурой в черном купальнике, стало очень жарко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter