Алла Пугачева призналась, что после 79-летнего юбилея ей становиться только хуже и когда она ложиться спать, то не знает, сможет ли проснуться утром. В знаки далось её выступление в 1986 году для ликвидаторов ЧАЭС и сахарный диабет.

Самочувствие Аллы Пугачевой всё хуже. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом признании Примадонны написал портал: showbiz.clutch.ua. После рубежа в 70 лет певица всё хуже и хуже чувствует себя, а ещё её удивляет критика в её сторону из-за возраста. Алла Пугачева сама сказала, что ей все пишут и обвиняют, говорят, что она старая уже. На это она отвечает так:" Да. Я старая. И ничего с этим я поделать не могу." Зато певица молода душею. Сейчас она уже ложиться с мыслями о том, сможет проснуться утром или нет.

В ухудшении своего самочувствия она винит свой сахарный диабет и её выступление 1986 года. Тогда она поехала давать концерт в Чернобыльскую зону для ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Сейчас певица чувствует себя относительно хорошо. В этом году, она вместе с Максимом Галкиным отправила своих детей в первый клас. Сам же Максим очень часто в своем instagram выкладывает посты с их общими детьми.

Популярные статьи сейчас

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

В то же время, Примадонна рассказала о том что она хочет сделать склеп на Новодевичьем кладбище, где уже похоронен её брат. Она уже наняла скульпторов и они должны в скором времени приступить к работе. Ей поступало много предложений о том, какой должен быть склеп. Женщина ещё не решилась и рассматривает разные варианты.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода в очередной раз ошеломила поклонников потрясающими снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты писали, что известная певица Светлана Лобода в очередной раз ошеломила поклонников потрясающими снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такие невероятно красивые фото, не могли оставить ее поклонников безразличными, ведь на них запечатлен не только потрясающий пейзаж на заднем плане певицы, но и сама красотка одета в невероятно сногсшибательный наряд, который еще больше подчеркнул красоту ее стройного тела.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram