Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь с опасным и коварным недугом – у женщины был диагностирован рак головного мозга. По началу эту информацию семья Заворотнюк тщательно скрывала, но когда Анастасии стало хуже, они все же обнародовали информацию о том, что актриса действительно больна. Об этом информирует clutch.

Анастасия Заворотнюк и Анна Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

В Анастасии Зворотнюк большая семья, а она многодетная мама, воспитывающая троих детей. Старшая дочь Анастасии уже взрослая барышня и очень успешная модель, а вот младшим детям, сыну Майклу и маленькой Миле очень сильно необходима материнская забота и ласка. Поэтому актриса со всех сил старается справиться с недугом ради своих детей, ведь именно они и являются для нее главным стимулом в борьбе за жизнь.

Недавно в сети появился новый снимок старшей дочери Анастасии, красотки модели Анны Заворотнюк, которая всегда приятно радует и удивляет своих подписчиков. Но в этот раз поклонники красотки были немного взволнованы тем, что Анна на фото выглядит не просто уставшей, но и заметно похудевшей. Такой снимок натолкнул фанатов на различные домыслы, касательно ее семьи и здоровья матери.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Терпение украинцев лопнуло: доведенные до отчаяния люди ворвались в зал горсовета, озвучены требования

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

Все новости

На фото Анна позирует в строгом элегантном черном платье, которое очень плотно обтянуло ее стройную фигурку, и визуально сделало еще стройнее, а также подчеркнуло все ее женственные изгибы и выпуклости. А большой вырез на спине красотки, вообще сразил наповал ее воздыхателей, ведь именно к нему и было привязано их внимание.

Лицо девушки было задумчивым, а в глазах читалась боль и усталость. И это не удивительно, ведь страшно даже представить, каково ей сейчас, и что у нее на душе.

Сделан снимок, по всей видимости, был в квартире Анны, ведь на заднем плане было видно бежевую штору, а сама красотка стояла возле большой книжной полки.

Такое фото не просто обеспокоило поклонников девушки, но и немного насторожило, и поддержать ее они решили большим количеством "лайков", а также приятными словами в комментариях.

Ранее Акценты писали, что известный политик и просто красивая женщина Юлия Тимошенко, порадовала своих подписчиков целым рядом потрясающих фотоснимков, которые были сделаны во время их семейной прогулки зоопарком. Такие кадры не могли оставить фанатов Юлии Тимошенко безразличными, ведь она очень редко выкладывает фото такого плана.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк просто ошарашила своих поклонников новым снимком, на котором актрису было не узнать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter