Последние несколько лет история известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк постоянно обсуждается. Яркая и успешная артистка практически на пике популярности пропала из экранов. Многие поклонники сначала подумали, что причиной тому стало материнство. В 2018 году Анастасия родила своему нынешнему супругу фигуристу Петру Чернышеву дочь, которую назвали Милой. Она в интервью показала малышку, все фанаты просто умилились, как девочка похожа на папу. Но новость о том, что у актрисы обнаружили рак головного мозга четвертой стадии, потрясла всех. Теперь же в СМИ всплыла жуткая правда о ребенке Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Правду о том, как появилась на свет Мила Чернышева разболтала коллега больной актрисы по сцене Анастасия Макеева. Она дала интервью для программы “Эмпатия Манучи”, запись появилась в Youtube-канале.

Узнав о страшном диагнозе Анастасии, фанаты просто не могли долго поверить, что это правда. Актриса всегда сияет красотой на экране и оптимизмом, выглядит просто великолепно, а на интервью с родными артистки просто без умиления не взглянешь, так все дружны и любят друг друга.

Оказалось, что не все так безоблачно в известной семье. Анастасия сначала лечилась за рубежом, но потом ее перевезли в московскую клинику. Известно, что и сейчас актриса проходит лечение.

Популярные статьи сейчас

"Когда деточки?": Настя Каменских с Потапом в постели показала интересные вибрации

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свое положение: "Невыносимо с животом"

Снова зальет: в Украине 2 августа ухудшится погода, чего ожидать

Уже в августе: украинцы получат очередную надбавку к пенсиям, кого коснется

Все новости

Сопоставив тот факт, что Анастасия заболела сразу же после рождения младшей дочери, многие посчитали, что опухоль образовалась из-за ЭКО. Именно так, по слухам, и родила дочку Анастасия. У актрисы есть двое детей от предыдущих браков, а вот у мужа Петра Чернышова на тот момент не было наследников и пара решилась на рождение общего ребенка.

Но актриса Анастасия Макеева, которая и сама призналась в том, что вот уже 9 лет как не может забеременеть, опровергла историю об ЭКО. По ее словам, Анастасии и Петру дочь Милу родила суррогатная мама.

Актриса проболталась о чужой тайне, ответив на вопрос, не боится ли та делать ЭКО, чтобы впоследствии не заболеть на рак. Анастасия в пример привела историю Заворотнюк и заявила, что артистку это не спасло от рака. Также Макеева добавила, что “кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще”.

По слухам, родные Анастасии Заворотнюк собираются подать на Макееву в суд за то, что та рассказала о тайне рождения Милы. Супруг больной актрисы заявил, что Анастасии Заворотнюк сейчас нельзя нервничать, а думать о выздоровлении, но подобные сплетни могут ей навредить.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Сеть просочился новый снимок Анастасии Заворотнюк, на котором она сильно похудевшая с короткой стрижкой и с перемотанной шеей.

Также Акценты писали, что звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк восхитила страстным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter