Первый снег, который засыпал горнолыжный курорт в Карпатах, приятно порадовал не только гостей, но и жителей Карпатской области. Кадры, которые были сделаны отдыхающими, просто восхищают – настоящая зима. Об этом информирует телеграм-канал "Наш".

Горнолыжный курорт в Украине засыпало снегом.  Фото: скриншот YouTube-видео
Горнолыжный курорт в Украине засыпало снегом. Фото: скриншот YouTube-видео

Снегом засыпало не только все горнолыжные курорты, а и гору Поп Иван Черногорский. Сегодня, 31 октября снегопад прошелся аж в трех областях западной части страны. Поэтому в сеть сразу же выложили множество фотографий, на которых видно всю красоту Карпат и потрясающий пейзаж, глядя на который, невозможно не восхищаться красотой засыпанных снегом гор и елей.

Горнолыжный курорт в Украине засыпало снегом. Фото: скриншот YouTube-видео

Эту снежную красоту могли наблюдать жители Львовской области курорта "Захар Беркут", который расположен неподалеку Славского в Волосянке, а также гости всем известного курорта "Буковель", который находиться в Ивано-Франковской области, и горнолыжного курорта "Драгобрат", находящегося на Закарпатье.

Популярные статьи сейчас

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Горнолыжный курорт в Украине засыпало снегом. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото, которые были выложены в сеть, прекрасно видно, что снегом хорошо засыпало практически все места, где любят кататься на лыжах отдыхающие, поэтому можно смело сказать, что сезон катания уже открыт. Кроме того, в некоторых местах уже даже образовались сугробы.

Горнолыжный курорт в Украине засыпало снегом. Фото: скриншот YouTube-видео

Кстати, снег продолжает и дальше идти в некоторых областях западной части Украины, поэтому всем желающим можно смело отправляться в Карпаты и полюбоваться в живую этой живописной красотой.

Ранее Акценты писали, что на выходных погода в Украине кардинально изменится: существенно похолодает и пройдут затяжные дожди. Осадки ожидаются и в субботу, и в воскресенье. В западных областях столбики термометров опустятся до +9 градусов, ночью ожидаются первые заморозки. Прогноз синоптиков предвещает дожди и похолодание по всей территории Украины.

Также Акценты сообщали, что золотой и, можно сказать, теплый и солнечный октябрь уходит и уступает место ноябрю – самому капризному и неприветливому последнему месяцу осени. Именно так он и начнется – с дождями и холодами. На выходных Украина будет во власти циклона, который принесет с собой дожди практически на всю территорию страны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter