Осення погода решила показать характер и в первые дни ноября, по прогнозу синоптиков, зальет дождями практически всю территорию страны, да еще и похолодает.

Погода в воскресенье 1 ноября. Фото: скриншот Youtube
Погода в воскресенье 1 ноября. Фото: скриншот Youtube

Как передает синоптик Наталка Диденко, в своем telegram-кнле "Погода від Наталки Діденко", первый день ноября основательно намочит украинцев, из-за присутствия циклона над страной.

Как пишет Наталья Диденко, восточную территорию нашей страны осадки накроют во второй половине дня, а в западной, на удивление, в воскресенье осадков вообще не предвидится.

В Карпатах 31 октября выпал снег. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Юго-восточный ветер будет сменять направление на северо-западный, и временами усилится до 12 м/с. Температура воздуха также будет напоминать больше осеннюю. Так, в южных и восточных регионах температура прогреется до +11 + 14 градусов, а на остальной части страны воздух прогреется не выше +11.

Столицу 1 ноября ожидает дождливая погода. Сильный ветер и температура воздуха не выше + 8 градусов.

Погоднaя карта от Наталки Диденко. Фото: скриншот Telegram

Стоит сказать, что в горных районах Карпат уже 31 октября выпал снег и вершины укрыты небольшим слоем белого покрывала. Засыпало не только Черногорский хребет, но также Боржаву и Пикуй во Львовской и Закарпатской областях.

Как передают спасатели, которые подают ежедневную сводку о состоянии погоды на вершине горы ПопИван, температура воздуха на утро 31 октября достигала -4 градусов мороза, облачно и видимость не более 60 метров.

Снег в Карпатах. Фото: скриншот Facebook

Снег на вершине горы ПопИван. Фото: скриншот Facebook

На сайте Акценты мы сообщали, что Карпаты засыпало снегом, в сеть сразу же выложили множество фотографий, на которых видно всю красоту Карпат. На фото прекрасно видно, что снегом хорошо засыпало практически все горно-лыжные спуски. Поэтому лыжники с удовольствием потирают ладони, в предвкушении открытия лыжного сезона.

Портал Акценты информировал, что в ноября средняя температура воздуха ожидается в западных регионах, в рамках средних значений, которые наблюдаются в течение продолжительного периода времени. Тогда как на остальной территории Украины температурные показатели будут превышать среднестатистические значения на 1-1,5 градуса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter