Несмотря на то, что был установлен режим тишины, пророссийские наемники регулярно его нарушают. Так, в начала 31 октября боевиками был нарушен режим прекращения огня. Огонь они открыли около Зайцево.

Российские наемники снова нарушили режим тишины. Фото: скриншот Youtube-видео

По информации, которая была предоставлена командованием операции Объединенных сил в Faccebook, оккупационными войсками был применен ручной противотанковый гранатомет, с которого они произвели обстрел позиций украинских военнослужащих.

Были ли пострадавшие со стороны Объединенных сил, сообщено не было.

В штабе ООС заверили, что ситуация остается под полным контролем защитников Украины, обстановка стабильная. Наши военные, не теряя бдительности, стойко защищают территориальную целостность и неприкосновенность нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Обстрел велся из противотанкового гранатомета. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что режим прекращения огня на Донбассе продолжается, несмотря на провокации пророссийских боевиков.

Кроме того, на территории почти в пять гектаров было собрано и передано для утилизации 106 взрывоопасных предметов.

Также продолжаются восстановительные работы домов и объектов, которые были повреждены в результате боевых действий. На данный момент 3 дома отремонтировано, а восстановление 4-х продолжается.

Напомним, что режим прекращения огня на Донбассе продолжается, несмотря на провокации пророссийских боевиков. Режим тишины был заключен 27 июля 2020 года, однако со стороны оккупационных организаций он регулярно нарушается. В случае активных действий с их стороны наши защитники всегда готовы дать им отпор.

Ранее Акценты писали о том, что в российском городе Челябинск прогремел очень мощный взрыв, который содрогнул всю городскую клиническую больницу №2. Этот взрыв очень сильно напугал не только всех пациентов больницы, но и медработников. По предварительной версии, причиной взрыва послужил газовый баллон, который находился в кислородной будке.

Также Акценты сообщали о том, что на территории военных действий снова неспокойно. Так, стало известно, что огромное количество военных грузовиков из Российской Федерации проехало в Украину.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter