В России превратили старого "Горбатого" запорожца в настоящее произведение искусства. Они превратили советскую микролитражку в лимузин. Получился очень даже интересный экспонат. Ещё бы немного поработать над внешним видом и будет прям "нарасхват".

Уникальный ЗАЗ. Фото: скриншот youtube-видео

Интересное фото "Запорожца" было выложено на странице в instagram. Самый обычный старый советский автомобиль ЗАЗ-965 превратили в настоящий лимузин, вот бы покататься на такой машине. Уникальная машина, но немного недоработанная, вот если бы ещё немного освежить внешний вид, то получилось бы ещё круче.

Пот постом было написано:"Вот какие лимузины попадаются на западных окраинах столицы. Правда, этот "горбатый стретч" явно и давно отдыхает на приколе. Совсем не стало спроса? Совсем некому жениться?"

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Все новости

Видимо у хозяев этого "Чуда" советского автопрома бизнес не пошёл, раз такая машина стоит просто под открытым небом. Внешние изменения более или менее понятны, а вот что же внутри, в частности сзади под капотом этого "горбатого"?

Как известно с завода такие машины выпускались с мотором, который имел мощность - 27 л.с, что точно будет мало для такой модификации. Заводской вариант имел задний привод и механическую четырёх ступенчатую коробку передач. Это был микролитражным автомобилем, который имел вес около 600 килограмм. После изменений вес этой машины точно вырос.

Необычный лимузин. Фото: скриншот instagram

Ранее Акценты писали о том, что переплюнули сообразительного Илона Маска. Так корейские умельцы сконструировали внедорожник, который сделан из дерева. Автомеханики пришли в восторг от нового изобретения, ведь технологии не стоят на месте.

Также Акценты писали о том, что отечественные мастера своего дела отреставрировали автомобиль, который заслужено считается советской легендой. Мощный автомобиль напоминает танк, ведь одолеет все препятствия на своём пути.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter