Звезда Голливуда Эмилия Кларк не устает баловать многочисленных поклонников своими фото, на которых она, как никто, умеет перевоплощаться в самые разные образы. Перед нами она предстает то трепетной девчонкой с хвостиком и наивной улыбкой, то строгой леди в строгом костюме, то хищной «кошкой» в откровенном белье и томным взглядом. На очередных фото, которые появились на фан-аккаунте актрисы, у нас появилась возможность посмотреть на настоящую и естественную Эмилию во время отдыха, и одновременно полюбоваться ее роскошной фигурой в купальнике.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На нескольких снимках Кларк запечатлена отдыхающей на пляже. Она явно не позирует на камеру, поэтому ее позы не наигранны и естественны.

На нескольких фото Эмилия находится в одном миниатюрном купальнике нежно-бирюзового цвета, который соблазнительно обтянул привлекательные формы звезды. В цвет к купальнику Кларк подобрала солнцезащитные очки и скромные сережки.

View this post on Instagram

Emilia behind the scenes of "Me Before You".😍 She's so damn cute.❤ [email protected]_clarke #emiliaclarke

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Все новости

A post shared by Emilia Clarke Fan Account 💫 (@delicatemiliaclarke) on

На других нескольких снимках актриса повязала вокруг талии ярко-оранжевое парео с пестрыми бабочками.

Очевидно, что Эмилия наслаждается минутами отдыха, которые у нее так редко бывают, ведь она – одна из самых востребованных голливудских звезд. Актриса болтает с кем-то и потягивает из трубочки коктейль.

Поклонникам не могли не понравиться эти фотографии их обворожительного кумира, ведь она так трогательна и одновременно соблазнительна в этом незатейливом образе. Фанаты выразили свою симпатию множеством «лайков» и комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что прекрасная Эмилия Кларк снова взбудоражила своих фанатов. На этот раз она предстает пред нами в очень интересном платье показав свои шикарные ноги и ну очень глубокое декольте. Такое ощущение, что её "персики" вот-вот и выпадут. Она практически обнажила своё самое сокровенное.

Также Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода недавно отпраздновала 38 лет. Но певица не заморачивается насчет возраста и чувствует себя на 18. Так красавица решила порадовать своих поклонников горячими снимками в купальнике. Фанаты пришли в восторг от увиденных прелестных форм любимицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter