Несравненная красотка, украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать поклонников своими очаровательными фотосессиями, которые то горячи, как раскаленные угли, то озорны, как детские забавы. Телеведущая умеет заострить градус внимания к своей персоне и разрядить обстановку, если она накалена до предела.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

В очередном фотосете Никитюк предстала перед фанатами в черном наряде, топе, ультракоротких шортиках, модных массивных ботинках, и шляпе. Поверх всего Леся накинула легкий черный плащ. В таком прекрасном луке Леся уселась на лавку, сколоченную из строительных поддонов.

Девушка предстала перед поклонниками в нюдовом макияже, и простой серебряной цепочкой на шее. В таком умопомрачительном луке девушка явилась к фанатам, чтобы задать интересующий ее вопрос, всем ли удобно выходит передача "Ле Маршрутка" два выпуска которой уже вышли в эфир.

Популярные статьи сейчас

Запасайтесь наперед: в Минэкономики предлагают повысить цены на алкоголь, что подорожает больше всего

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Вода, газ и электричество: украинцам показали, как изменились тарифы на коммуналку

Осторожно, фальшивки: Нацбанк предупредил украинцев о распространении поддельных купюр, что нужно знать

Все новости

Леся соблазнительно подняла ножку, в очередной раз заставив заглядеться на ее стройные ноги, и отправив поклонников в полет мечтаний. Поклонники тут же отозвались и рассказали о том, когда кому лучше смотреть Лесину программу. Однако истинные фанаты Леси подчеркнули красоту и аутентичность телеведущей, которая блещет своими прелестями.

На сайте Акценты мы сообщали, что Леся Никитюк сразила публику наповал. Такого яркого и блестящего образа от телеведущей не ожидал увидеть никто. Совсем недавно красавица предстала перед аудиторией в откровенном наряде, который продемонстрировала длинные ноги и драгоценные части тела девушки.

Портал Акценты информировал, что Леся Никитюк выложила фото, где к ней сзади пристроился Илья Падзина. Этот снимок был сделан во время шоу "танцы со звёздами". Кажется Леся увела у кого-то хореографа и не спешит отдавать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter