Путешественница и телеведущая Леся Никитюк в очередной раз порадовала своих поклонников тем, что опубликовала на своей страничке в социальной сети несколько очень интересных снимков. Естественно такие фото не могли оставить фанатов красотки безразличными, ведь на них невозможно было не заглядеться.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом фото Леся запечатлена сидя у камина в очень шикарном наряде. Ее длинное черное платье с корсетом и пышной юбкой идеально подчеркивало стройную фигуру девушки, а также акцентировало внимание поклонников на роскошное декольте, из которого так и выпрыгивали ее сочные "персики". Фанаты пристально и очень долго рассматривали такие необычные снимки красотки, ведь от них невозможно было оторвать глаз.

Дополнила свой образ Леся необычным веночком, который был сделан из черных и ярких оранжевых искусственных цветов. А макияж сделала легкий, но эффектный.

Возле красотки стояла большая корзина, наполнена тыквами, а на заднем плане, возле камина, была натянута бумажная гирлянда оранжевого цвета с небольшими вырезанными тыквочками. Такую интересную фотосессию красотка сделала перед празднованием Halloweenа.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Все новости

А вот второй снимок девушки, сделанный к Halloween, выглядел уже немного повеселее, ведь вместо грустного лица, как это было на первом фото, появилась очень милая улыбка, которая просто очаровала ее поклонников. Красотка запечатлена стоя в том же эффектном наряде с плотно затянутым корсетом, который подчеркнул ее тонкую и женственную талию, и шикарным декольте, которое так и притягивало, словно магнит, взгляды воздыхателей девушки. Свои стройные и длинные ножки Леся спрятала под длинной и пышной юбкой, которая к тому же немного просвечивалась.

А вот третий снимок вообще очаровал поклонников, ведь он был настолько искренним и семейным, что невозможно было не заглядеться на него. На третьем фото Леся запечатлена не сама, а милыми и очень юными дарованиями. У себя на руках красотка держала свою младшенькую племянницу, которая, словно маленькая принцесса, была одета в розовый наряд. А вот девочка постарше, такая же артистичная, как и ее тетя. Этот милый снимок очень сильно впечатлил поклонников Леси, и если б они не знали о том, что эти малышки ее племянницы, то смело могли бы подумать, что это ее дочки, ведь они так сильно были на нее похожи.

Публикация красотки набрала достаточное количество "лайков", а также множество комментариев, которые оставили ее преданные поклонники.

Ранее Акценты писали, что недавно в сети появился новый снимок старшей дочери Анастасии Заворотнюк, красотки модели Анны Заворотнюк, которая всегда приятно радует и удивляет своих подписчиков.

Также Акценты сообщали, что певица Надя Дорофеева просто ошеломила поклонников своим эффектным нарядом, в котором немного потанцевала на камеру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter