После шокирующего антирекорда за 30 октября, где количество новых заболевших составило 8 752 человек, цифры немного уменьшились. Но радоваться рано, ведь показатели по-прежнему достаточно высокие. А это свидетельствует о том, что эпидемическая ситуация в Украине только усугубляется. Об этом сообщает аппарат РНБО.

Эпидемическая ситуация в стране усугубляется. Фото: скриншот Youtube-видео

Так за период 31 октября в стране было обнаружено 7 959 новых заражений. Для показателей выходного дня, это достаточно высокие отметки. К сожалению, побороть страшный недуг не смогло 110 пациентов. Статистика количества выздоровевших за последние сутки немного радует, ведь цифры составляют 2 513 человек.

Отметим, что наибольшее количество новых заражений было зафиксировано на территории Харьковской области, где показатели составили 883 случаев. Большое количество инфицированных коронавирусной инфекцией также выявлено в столице Украине – 689 случаев, в Житомирской области – 708, в Донецкой области – 545, Черниговская область – 409, Львовская области – 408.

Сводка по заболеваемости. Фото: скриншот с сайта covid19.rnbo.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

За весь период эпидемии, которая бушует в Украине ещё с начала весны, COVID-19 настиг 395 440 граждан страны. Число заболевших, которые успешно побороли страшный недуг составляет 161 441. А вот среди смертельных исходов насчитывается 7 306 случаев.

Напомним, что эпидемия коронавируса наносит повторный сильный удар не только по Украине, а и по всем странам Мира. Эпидемическая ситуация ухудшается во многих странах Европы. В связи с чем карантинные ограничения постепенно ужесточаются.

Ранее Акценты писали о том, что украинцы затаили дыхание, ведь стало известно, что за самоизоляцию полагаются определенные выплаты от государства. Для того чтобы получить материальную компенсацию, необходимо знать некоторые условия.

Также Акценты писали о том, что уже в 2022 году Украину ждёт инфляция, высокие цены и безработица. Такой "обнадеживающий" прогноз обнародовал Национальный банк Украины. Готовиться нужно к худшему.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter