Российская актриса Кристина Асмус сейчас оказалась под особенно пристальным вниманием после того, ка подтвердила решение с супругом Гариком “Бульдогом” Харламовым оформить развод после восьми лет брака. Кристина с головой окунулась в работу, но все же находит время на то, чтобы принимать участие в фотосессиях. Выложенные снимки актрисы в кружевном белье заставили Гарика Харламова утирать слюнки.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того, Кристина недавно решила поделиться со своими фанатами прекрасной новостью, она рассказала о своем здоровье в Instagram.

Оказалось, что Кристина подхватила опасный китайский вирус и для того, чтобы полностью поправиться, ей понадобилось 18 дней. Актриса похвасталась, что получила негативный результат и теперь может вновь вернуться к работе. Она сразу же отправилась на гастроли.

На снимке Кристина так хорошо и свежо выглядит, что некоторые подписчики усомнились в правдивости ее слов, что она заразилась коронавирусной инфекцией. Другие же, наоборот, порадовались вместе с актрисой и посоветовали ей теперь наслаждаться возможностью выходить на улицу без страха заболеть.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко рвет и мечет - лишили всех денег: дело пойдет в суд, подробности

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Ну а пока Кристина дома болела, в Сети всплыли ее снимки в кружевном белье, которые заставили ее мужа, юмориста Гарика Харламова понервничать и кусать локти. Все дело в том, что на них Кристина получилась ну очень соблазнительно.

На одном из снимков актриса в белых коротеньких шортиках и майке облокотилась на диван, и соблазнительно смотри в камеру, показав свои длинные ножки и стройное тело.

Кристина Асмус. Фото: скрин Instagram

Еще на одном опубликованном снимке Кристину уже сняли вблизи, видно кружевной бюстгальтер, актриса смотрит на камеру, а ее густая копна волос прикрывает лицо.

Кристина Асмус. Фото: скрин Instagram

На третьем снимке Кристина сидит на кровати в спальне в черном сдельном купальнике, ткань впилась в ее “булочки”. Актриса повернула голову немного в сторону и из этого ракурса заметно, насколько стройное у нее тело.

Кристина Асмус. Фото: скрин Instagram

Поскольку подобных снимков у Кристины в ленте мало, наверняка ее мужу Гарику Харламову эти снимки напомнят, какую красавицу он потерял.

Хотя оба стараются уверить публику, что разрыв отношений каждый переносит спокойно, но брошенные изредка фразы о разводе говорят о том, что чувства у супругов друг к другу все же остались.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что звезда сериала "Игры престолов" Эмилия Кларк порадовала фанатов новым соблазнительным нарядом, который показал, чем же Эмилия может похвастаться.

Также Акценты писали, что телеведущая Леся Никитюк показала в какой костюм вырядилась на Хэллоуин, соблазнительная красотка!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter