Поклонники комедийного сериала «Сваты» ждут не дождутся нового сезона семейного проекта. Ведь премьера новых серий постоянно переноситься, в связи с внешними факторами. Но вот появились фото со съёмочного процесса, и аудитория пришла в шок от увиденного. Ведь Татьяна Кравченко, а она же Валюха по сериалу предстала в кожаном мини-платье, которое открыло все драгоценные места артистки. В таком образе и сам Федор Добронравов не узнал бы свою сериальную женушку.

Татьяна Кравченко в новом образе покорила аудиторию. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно на странице в соцсети Instagram поклонники опубликовали снимок, на котором Татьяна предстала в дерзком образе рок-звезды. Известная актриса совсем без чувства стеснения позировала в коротеньком платье из кожи бордового цвета. На фото артистка запечатлена с Анной Кошмал, которая играет внучку Валюхи.

Обе красавицы удивили неожиданным образом. Ярким акцентом к экстравагантному одеянию послужили интересные прически в панк-стиле. Такое перевоплощение идеально подходит под праздник Хэллоуина, поэтому именно в честь праздника фанаты вспомнили о таком потрясном снимке.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Ну а пока все ждут новые серии, в Сети появилось коротенькое видео со съёмочного процесса седьмого сезона. На видео была запечатлена одна из сцен Татьяны Кравченко и Федора Добронравова. Артисты, как всегда, в веселом расположении духа расположились возле своего семейного авто. Сериальные герои Валюха и Иван подшутили над неизвестным встречным, который в довольно-таки странном одеянии ожидал их на проезжей части. Поклонники сериала просто обхохотались с этой сцены, поэтому сезон ожидает не хуже предыдущих.

Ранее Акценты писали о том, что поклонники культового семейного сериала "Сваты" встревожены, ведь у Валюхи появилась новая пассия. Так Федор Добронравов остался в пролёте, ведь любовь прошла.

Также Акценты писали о том, что в Сети появился короткий ролик со съемок нового сезона серила "Сваты". Фанаты комедийного проекта ошарашены, ведь такого от Татьяны Кравченко они не ожидали. Новый сезон будет точно интересным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter