В столице Украины совсем неспокойно. Представители правоохранительных органов подняты по тревоге, ведь было получено уведомление о минировании. Движение на месте происшествия перекрыто. Об этом сообщает Telegram-канал "Киев оперативный".

В полицию поступило сообщение о минировании столичного моста. Фото: скриншот Youtube-видео

Киев трясёт, ведь утром 1 ноября в полицию поступило анонимное сообщение о минировании моста Патона, который проложен через реку Днепр. Специалисты уже на месте происшествия и начали проверку территории. Поэтому информация о минировании проверяется.

На данный момент движение в обе стороны через мост временно ограничено. На мост Патона выехали представители службы спасения, полицейские и взрывотехники.

Минирование моста Патона, который проложен через реку Днепр. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

Все новости

Отметим, что похожее происшествие не первое в столице Украины. Ведь в июне 2020 года один из Киевских мостов также был заминирован неизвестным. В операции работали взрывотехники, полиция, служба спасения и силовики. К счастью, чрезвычайное происшествие успешно закончилось. В результате длительной операции, которую проводили правоохранительные органы, потенциального угрожающего было ликвидировано и никто не пострадал.

Ранее Акценты писали о том, что жители столицы Украины напуганы, ведь под городом прогремел мощный взрыв, который потряс многих. Представители Киевской полиции подняты по тревоге. Известно, что в результате чрезвычайного происшествия есть один погибший.

Также Акценты писали о том, что столицу Украины трясёт, и местные жители Киева встревожены не спокойствием в городе. Так стало известно, что под стенами иностранного посольства обстановка накаляется и правоохранительные органы Киева уже подняты по тревоге. Стало известно, что происходит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter