Очередное чрезвычайное происшествие случилось в Одесской области. Там из-за старой электропроводки произошло возгорание в частном жилом доме, который вспыхнул словно спичка. Об этом информирует ГосЧС Украины в Одесской области.

Пожарные службы устраняют возгорание.  Фото: скриншот YouTube-видео
Пожарные службы устраняют возгорание. Фото: скриншот YouTube-видео

Как стало известно, что в спасательную службу "101" 31 октября около 19:44 поступил звонок, в котором сообщили о том, что в Одесской области в Лиманском районе в селе Красноселка произошло возгорание в частном жилом доме.

Пожарные службы устраняют возгорание. Фото: скриншот YouTube-видео

Прибывшие на место происшествия пожарные службы установили, что возгорание началось с крыши двухэтажного дома, также полностью сгорело и все перекрытие, а также вещи находящиеся в доме. Сам дом был площадью в 120 квадратных метров, поэтому пожарникам пришлось очень не просто во время устранения возгорание, учитывая тот факт, что перекладины в любой момент могли просто рухнуть им на голову. К тому же потушить огонь нужно было как можно быстрее, дабы хоть что-то из вещей и имущества удалось вынести целым из жилого дома.

Популярные статьи сейчас

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Пожарные службы устраняют возгорание. Фото: скриншот YouTube-видео

Пожарные службы целый час боролись с огнем, после чего им удалось не только локализировать возгорание, а и полностью его устранить.

Как стало известно, что к большому счастью погибших, а также пострадавших от пожара нет. По предварительным данным причиной такого возгорания стала старая проводка, которая закоротила и привела к пожару повлекшему такой ущерб для хозяев дома.

Пожарные службы устраняют возгорание. Фото: скриншот YouTube-видео

Для устранения огня было привлечено четыре единицы пожарной техники, а также 17 человек личного состава.

Несмотря на то, что пожарным службам пришлось очень не просто во время устранения огня, все же им удалось быстро и оперативно полностью устранить возгорание, не дав ему дальше распространиться, а так же как не дать полностью сгореть дому.

Ранее Акценты писали, что под Киевом, в селе Озера Бородянского района прогремел взрыв. Сдетонировали боеприпасы, которые хранились на территории домохозяйства. Взрыв привел к гибели мужчины.

Также Акценты сообщали, что утро 31 октября началось с плохих новостей для жителей российского городка Челябинск, там прогремел очень мощный взрыв, который содрогнул всю городскую клиническую больницу №2. Этот взрыв очень сильно напугал не только всех пациентов больницы, но и медработников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter