Много из нас употребляют этот продукт в вареном, жареном или же сыром виде, но мало кто знает, что этот продукт может привести к очень плохим последствиям. Речь идёт о куриных яйцах. При неправильном приготовлению, они могут нарушить процессы пищеварения и даже вызвать диарею.

Ещё один опасный продукт. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал пользователь wechat. Куриные яйца - простой и не дорогой продукт, очень часто мы употребляем их в завтрак. Специалисты говорят, что привычка есть яйца по утрам способствует нашему долголетию. Этот завтрак будет снижать риск развития сосудистых заболеваний и ассоциированной преждевременной смерти.

Но это касается только правильно приготовленных яиц. Например, с сырыми яйцами не всё так просто. В сыром яйце содержаться вещества, которые замедляют процесс пищеварения и могут вызвать диарею. Речи о веществе Авидин. Он связываясь с витамином Н, образует соединение, абсолютно не усваиваемое и не перевариваемое организмом. Во время температурной обработки вредное воздействие сводиться на нет.

Желательно употреблять яйца не в жареном виде, а приготовленные иным способом. Их можно запечь, сварить или же сделать на пару. Есть очень много рецептов, в состав которых входят яйца.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Не стоит употреблять куриные яйца в сыром виде. Фото: скриншот youtube-видео

Так же, если нельзя есть яйца, если белок смешался с желтком и стал мутным, а так же имеет неприятный запах. Это говорить о том, что внутри стали размножаться бактерии. Скорлупа, которая треснула, так же делает продукт уязвимым перед бактериями и сокращает срок годности такого продукта. Если скорлупа почернела и к ней присох яичный желток, то яйцо так же не пригодно к употреблению.

Ранее Акценты писали о том, что медики предупредили украинцев об опасности в тарелках. Так употребление популярной каши может пагубно повлиять на здоровье организма человека. Лучше не рисковать и обезопасить себя.

Также Акценты писали о том, что специалисты рассказали какие дни станут для украинцев самыми тяжелыми. Так влияния магнитных бурь в ноябре заметит каждый. Медики поделились как защитить себя.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter