Клиенты известного украинского банка под названием ПриватБанк пришли в восторг от нового предложения. Так о пластиковых кредитных карточках можно позабыть, ведь новый сервис намного удобнее для плательщиков. Об этом сообщает информационный портал GSMinfo.

Новые способы оплаты от ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

ПриватБанк запустил новый сервис, который позволит оплачивать услуги без карты и телефона, а с помощью лица. Для осуществления такой технологии, которая получила название FacePay24, будут установлены специальные биометрические терминалы для платежей. Данная функция также доступна и в мобильном дополнении Приват24. Отметим, что уже более 100 000 украинцев установило новую разработку.

Для того чтобы протестировать новый сервис, необходимо через мобильное приложение активировать оплату по технологии FacePay24. Чтобы внести данные своего лица, требуется сделать три селфи с разных сторон. А затем привязать определенный банковский счет к снимкам лица.

Оплата с помощью терминала. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Чтобы воспользоваться удобной технологией в POS-терминалах Android PAX, нужно после введения оплачиваемой суммы, выбрать технологию и посмотреть на установленную камеру терминала. После подтверждения операции пин-кодом, покупка будет оплачена.

Напомним, что совсем недавно ПриватБанк запустил ещё одну удобную функцию, которая поможет подключить газ с помощью мобильного устройства. Так на сайте компании Приват24 необходимо выбрать такие разделы, как Услуги-Мои поставщики-Газ. После введения личных данных, клиент сможет перейти на обслуживание от компании Нафтогаз.

Ранее Акценты писали о том, что клиенты украинского банка встревожены, ведь они могут лишиться всех материальных средств. В результате сбоя в банкоматах ПриватБанка, возникают неприятные ситуации для клиентов.

Также Акценты писали о том, что представители ПриватБанка и ОщадБанка предупредили украинцев о тотальной проверке клиентов. Так под удар от финансовой компании может попасть абсолютно каждый.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter