Популярная украинская певица Оля Полякова продолжает удивлять и шокировать зрителей своими выходками. Певица любит эффектно нарядиться, чтобы потом ее персону еще долго обсуждали. А теперь фанаты не могут успокоиться из-за постельного снимка Оли. Певица раздвинула ножки в откровенном белье и, судя по всему, напрочь забыла про стыд.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Фанаты “Суперблондинкивыложили этот снимок в Сеть и подписчики стали его активно комментировать.

На фото Оля Полякова просто свалилась на кровать в откровенном наряде и закатила глаза от удовольствия. На певице яркий боди со стразами, переливающийся несколькими цветами и колготки в сеточку.

Оля лежит на круглой кровати, упав прямо на банный белый халат и всем своим видом показывает, что находится в полном блаженстве. Фанаты стали стоить догадки, после чего же так устала певица, что упала на кровать и не может встать.

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Оля Полякова. Фото: Instagram

Комментарии были самыми разными от, предположений, что певица устала после концерта, ее называли “ледацюгой” или допускали, что в таком наряде она ждет своего мужа и уже готова к игрищам.

Как бы там ни было, выглядит Оля в таком откровенном и скудном одеянии очень горячо, мужчины могут оценить все достоинства ее фигуры, от длинных и стройных ножек и до огромных “дынек”.

Кроме того, Оля приняла откровенную позу, раздвинула ножки и не стесняясь никого, просто взорвала фантазии мужчин. Впрочем, так поступать певице не впервые.

Она и на сцене способна так завести публику своими откровенными телодвижениями в дополнении с откровенными платьями и нарядами, что публика просто не может остановиться и кричит в экстазе.

В последнее время Оля показала своим подписчикам еще один свой талант - умение вкусно готовить. На недавнем видео она по случаю Хэллоуина решила поделиться рецептом тыквенного супа. Чтобы сделать видео не только полезным, но и интересным, она нарядилась в оригинальный костюм ведьмы. На голове Оли видно высокую черную шляпку с широкими полями, коротенькую яркую юбочку и черный облегающий топ, из которого чуть не вывалились ее “тыковки”. Наверняка мужчины так и прилипли к экрану, чтобы не пропустить этот пикантный момент.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что известная фигуристая модель Деми Роуз украсила свое роскошное тело шелковым халатиком, от этого вида Сеть горит.

Также Акценты писали, что телеведущая Леся Никитюк показала свой образ на Хэллоуин. Под чары такой красотки не отказался бы поспасть любой мужчина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter