На днях, в одном из городов Украины был замечен один редкий автомобиль. Таких эксклюзивных автомобилей у нас давно никто не видел. На одной из улиц Кропивницкого засветился этот желтый Bentley Bentayga. Стоимость такого автомобиля доходит до 8,5 миллиона гривен.

Такой автомобиль не каждый день встретишь у нас на дорогах. Фото: скриншот youtube-видео

Соответствующие фото было выложено на странице luxcar_of_ua в instagram. Этот автомобиль мощный и динамический SUV, ему подвластны любые дорожные условия. Машина может предложить своим пассажирам просто исключительный ездовой комфорт. Водитель же получит исключительные эмоции от вождения, просто превосходную маневренность, а так же лёгкость в управлении по бездорожью.

Этот внедорожник имеет просто непревзойдённый внешний вид. Главная внешняя особенность этой машины - сетчатая решетка радиатора, которая плавно переходит в удлинённый капот. Рельефность переднего бампера очень выраженная, что подчёркивает очень внушительный динамический потенциал этого автомобиля.

Bentley Bentayga имеет практически уникальную, как для внедорожника, динамику. Его двигатель объемом 4 литрам, а мощностью 550 лошадиных сил. Этот автомобиль от 0 до 100км/ч разгоняется всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость ограничена на 290 км/ч. Автомобиль имеет полный привод, что гарантирует непревзойдённую проходимость.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Кроссовер премиум класса имеет такие размеры: длинны - 5141мм, ширина - 1998мм, высота - 1742мм, клиренс, как и подобает внедорожникам, огромный и составляет - 245мм.

Этот превосходный автомобиль уж точно стоит своих денег.

Ранее Акценты писали о том, что переплюнули сообразительного Илона Маска. Так корейские умельцы сконструировали внедорожник, который сделан из дерева. Автомеханики пришли в восторг от нового изобретения, ведь технологии не стоят на месте.

Также Акценты писали о том, что отечественные мастера своего дела отреставрировали автомобиль, который заслужено считается советской легендой. Мощный автомобиль напоминает танк, ведь одолеет все препятствия на своём пути.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter