Звезда сериала “Сваты” Анна Кошмал показала, как любит расслабляться после трудного дня. Актриса показала пикантный кадр из ванной, поклонников бросило в жар, ведь Анна только пенкой и прикрылась.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Ана решила устроить себе дома полный релакс, забралась в пенную ванную и похвасталась соблазнительным видом в Instagram.

Еще будучи совсем юной Анна согласилась сыграть Женю Ковалеву в нашумевшем сериале “Сваты” и не прогадала, ее героиню зрители так полюбили, что несмотря на длительный перерыв в 6 лет они все также пишут Анне и следят за ее творчеством.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Для Анны роль в сериале стала первой ступенькой на пути к успеху, сейчас Анна очень востребована в профессии, у нее этим летом была буквально съемка за съемкой. К тому же, Анна со своим театром еще и активно гастролируют.

View this post on Instagram

В такое нестабильное время мы все нуждаемся в поддержке, забота и помощь друг другу крайне необходимы. Много тех, кто сейчас борется за свою жизнь и мне бы хотелось, чтобы они и их семьи не теряли надежды. Хочу поделиться с вами замечательным проектом #ДаруйПовітря , этот проект даёт возможность вовремя закупить ИВЛ, которые уже забронированы в США. Больше информации и оказать свою помощь вы можете на сайте https://ubb.org.ua/uk/project/5984/payment/ или переходите по хештегу. Если нет возможности поддержать финансово, поддержите информационно, разместив инфо о проекте в своём профиле или stories🙏🏼 Друзья, давайте держаться вместе, так как вместе мы 💪🏼 сила!

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Это при том, что у Анны есть маленький сынишка и муж. А еще Анна умеет вкусно готовить и что немаловажно, все блюда очень полезные.

Именно кулинарией Анна активно занималась в период карантина, радуя своих подписчиков все новыми рецептами. Конечно, вкусности перепадали и семье актрисы.

Анна старалась не унывать в период карантина, что осталась без работы. А чтобы расслабиться, она принимала ванную. Именно тогда этот снимок и был сделан. Анна лежит в пенной ванной, которая прикрыла все ее пикантные части тела. Также видно, что актриса решила совместить принятие ванной с косметическими процедурами, наклеив под глаза популярные патчи. Ну а чтобы был полный релакс, Анна еще взяла с собой и книжку.

Помимо этого, Анна еще и поделилась с подписчиками своими мыслями. По ее мнению, если человек будет считать, что он достоин самого лучшего, то Вселенная его услышит и подарит все то, что человек хочет.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что актриса Татьяна Кравченко без стеснения натянула на свои формы кожаное мини-платье бордового цвета да еще и сделала яркий макияж, а также необычную прическу.

Также Акценты писали, что актриса призналась в любви актеру Федору Добронравову. Кравченко признала, что сериал был настолько правдоподобным, что даже вне съемок актрису не покидало чувство, что Федор Добронравов ее муж. Кроме того, актриса с восхищением перечислила все достоинства Федора Добронравова и отметила, как же можно было в него не влюбиться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter