Красотка и певица с потрясающим голосом Надя Дорофеева не перестает удивлять своих поклонников, ведь то, что она вытворяет на сцене – это нечто. Многие поклонники просто в недоумении, как на такое спокойно реагирует ее супруг Владимир Дантес, или возможно у них настолько доверительные отношения, что он и капли не ревнует Надежду.

Надя Дорофеева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередные горячие снимки красотки появились на фан-страничке Нади в социальной сети Instagram. Ведь именно эти снимки и ошарашили ее поклонников, поэтому они и поделились ими на своей страничке. Конечно, невозможно не заглядеться на такую стройную и обворожительную красотку, поэтому совсем не удивительно то, почему ее подписчики всегда пристально разглядывают ее фото.

На одном таком горячем снимке, Надя запечатлена не сама, а с бывшим участником их группы "Время и стекло", Позитивом, а также с импозантным мужчиной и потрясающим певцом и танцором Дмитрием Монатиком. Судя по всему этот снимок был сделан как каком-то их концерте. На Надежде надет очень откровенный наряд, который выгодно подчеркнул все ее женские прелести, и акцентировал внимание не только на длинных и стройных ножках, на которых были надеты сеточные чулки, но и на аппетитные "персики", которые едва не выпрыгивали из плотно затянутого корсета на талии красотки.

На следующем снимке артистка также запечатлена во время выступления на сцене, но в этот раз ее наряд еще покороче. На красотке надет очень коротенький сарафанчик сиреневого цвета, который только немного прикрыл ее упругий "орешек". Все внимание поклонников было привязано стройным ножкам певицы, а также тому, как зажигательно она выплясывала на сцене.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Также среди всех опубликованных поклонниками снимков красотки, были и те на которых ее наряды менее откровенные, но все равно очень эффектные. На одном таком фото Надя запечатлена выступающей на сцене в черном длинном платье с огромным разрезом, из которого выглядывала ее ножка в кожаных лосинах.

Такие горячие и порой даже очень пикантные фото, не могли оставить равнодушными ни одного воздыхателя артистки, поэтому публикация вмиг набрала большое количество "лайков", а также приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что Тина Кароль вновь удивила своих поклонников новым видеороликом, на котором продемонстрировала свою гибкость и женскую обворожительность в танце.

Также Акценты сообщали, что Надя Дорофеева просто ошеломила поклонников своим эффектным нарядом, в котором немного потанцевала на камеру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter