Местные жители в ужасе, ведь на страну обрушился мощный ураган, который уничтожает абсолютно всё на своём пути. Людям приходится покидать свои жилища, чтобы обезопасить себя от разрушительной стихии. Об этом сообщает информационный портал Depo.ua.

Тайфун Гони атакует. Фото: скриншот Youtube-видео

Филиппинские острова атаковал мощный тайфун, который без остановки сносит всё, что попадается ему на пути. Урагану уже дали имя "Гони". В результате внезапной непогоды, миллионы людей вынуждены эвакуироваться и оставлять свои дома.

По зафиксированным данным, стихия движется очень стремительно, со скоростью 225 километров в час. В связи с разрушительными порывами, местные власти были вынуждены эвакуировать людей. Но региональный представитель цивильной обороны отметил, что спасать людей очень тяжело в связи с бушующей пандемией коронавируса.

На данный момент тайфун добрался к острову Катандуанем. По прогнозам специалистов, совсем скоро ураган настигнет и многонаселенный остров Лусон, на котором расположена столица Манила.

Популярные статьи сейчас

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Все новости

Местные жители встревожены и тем, что после шквального ветра и ливней, могут возникнуть паводки. Ведь по прогнозам синоптиков, дожди будут заливать местность на протяжении 12 часов.

Отметим, что ураган "Гони" является самым мощным тайфуном, который внезапно настиг Филиппинские острова. Последние такое явление стихии было в 2013 году. Тогда в результате урагана "Хайянь" пострадало 6 000 человек.

Ранее Акценты писали о том, что на страну обрушился страшный ураган. Люди встревожены ситуацией, ведь стихия оставила после себя разруху. Без электроэнергии осталось огромное количество жителей. Такой катастрофы давно уже не было.

Также Акценты писали о том, что побережье настиг мощный ураган. Спасатели выбились из сил, ведь сильный шторм сносил абсолютно всё на своём пути. Люди в панике наблюдали за тем, как водный смерч затягивает всё в воду.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter