Власти собираются урезать нам субсидии уже со следующего года. В бюджете на 2021 год заложено на субсидии гораздо меньше денег чем в этом году. Количество людей, которым будет дана помощь сократиться, а так же будет сокращён размер дотации.

Субсидии урежут. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал портал finance.today. В новом году многие малоимущие семьи не получат помощи на оплату коммунальных услуг. Так же огорчаться те, кто таки получит субсидии, ведь дотации серьёзно урежут. В бюджете заложена меньшая сума на дотации потому, что в новом году собираются поднять минимальную заработную плату. В свою очередь это должно улучшить финансовое положение граждан. Так же власти собираются проводить более серьёзные проверки всего имущества и доходов получателей. Так же немного измениться формула начисления субсидий. В суме это всё лишит помощи от государства очень большее количество Украинцев.

Например, в этом году в бюджете на субсидии было заложено 47 миллиардов гривен, но потом её снизили до 39 миллиардов гривен, а в середине осени её ещё снизили аж до 37 миллиардов гривен. В бюджете на следующий год заложено 36 миллиардов гривен и есть велика вероятность того, что повторится практика этого года и количество денег будет урезано.

Этих денег хватит только если сократить число получателей и размер помощи. Для этого с первого января 2021 года будут проведены проверки. Во время этих проверок будут отслежено все покупки, доходы и имущество претендентов на финансовою помощь.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что Министерство социальной политики предупредило, что размер субсидий измениться. Отопительный сезон только начался, а украинцы уже встревожены тарифами.

Также Акценты писали о том, что в Пенсионном Фонде Украины сделали важное заявление для украинских пенсионеров. Так представителей преклонного возраста ожидает 4 миллиарда гривен. Поэтому насчет пенсионных выплат можно не беспокоиться, денег хватит всем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter