Известный украинский синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице поделилась с украинцами прогнозом погоды на очередную рабочую неделю. Так, с ее началом, 2 ноября, с большей части территории Украины уйдут дожди, а температура пока еще будет плюсовой.

Погода в Украине испортилась. Фото: скриншот Youtube-видео
Погода в Украине испортилась. Фото: скриншот Youtube-видео

Как указала синоптик, циклон, который распространился по всей территории Украины, сместится на Левобережную Украину – в результате, дожди пройдут только там, а на остальной территории страны обойдется без осадков.

Ночью по всей территории Украины, за исключением Запада, установится средняя температура на уровне +5…+9 градусов. В то же время, в западных регионах ночью столбики термометров покажут 0…+5 градусов. В дневное время в Украине потеплеет до +8…+12 градусов, на Юге будет еще теплее – от +9 до +14 градусов, на Востоке воздух также прогреется до +14 градусов.

Фото: facebook/tala.didenko

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

В Киеве в понедельник, 2 ноября, осадков не прогнозируется, дневная температура будет держаться на уровне +8…+10 градусов.

Ветер 2 ноября будет северо-западного направления, скоростью от 5 до 10 метров в секунду, в восточных регионах ветер будет юго-западным, скоростью 7-12 м/с.

В течение новой рабочей недели, значительных осадков не предвидится, значительных температурных колебаний также не предвидится. Уже через неделю, считает синоптик, в Украину придет похолодание.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в конце октября осень в Украине, до сих пор бывшая относительно теплой, решила все же напомнить украинцам, кто тут главный – уже в конце октября в Украине резко начало холодать.

Также мы сообщали о том, что, по мнению украинских синоптиков, приближающаяся зима преподнесет украинцам множество сюрпризов, хотя большинство специалистов считают, что зимний период будет таким же теплым и бесснежным, как предыдущий.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter