Эмилия Кларк! Еще известная всем, как Дейнерис Таргариен, которая была главной героиней в сериале "Игра престолов".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса уже долгое время держится на пике популярности и заново удивляет всех своих поклонников с новой силой.

Теперь же звезда опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Все новости

На опубликованном снимке она предстала в сногсшибательном белом платье с не менее шикарным декольте, которое лучшим способом подчеркивает ее стройную фигуру. Эмилия продемонстрировала своим поклонникам, как можно быть одновременно эффектной и невероятно откровенной без лишних поз на снимке. А именно в этом она просто гуру, ведь девушка никогда ничего не делает специально: она просто ведет себя настолько искренне, насколько это возможно.

А еще немного ранее Эмилия поделилась и таким фото:

На этом фото девушка решила показать себя в новом образе, выбирая для этого мех и ... больше ничего. Да, никто не ошибся, знаменитость позирует почти голышем, прикрывая свои прелести фигуры только одним мехом.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter