Известная эпатажная украинская певица Светлана Лобода не раз шокировала поклонников дерзкими выходками. А фанаты на ее концертах просто сходят с ума от страсти. Одно из видео перед выходом на сцену взорвало сети, зашкалив накал эмоций до предела.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Знаменитость появилась в коридоре, где ее поджидали папарацци. На видео видно как певица дефилирует к кулисам, она в черных блестящих леггинсах, прозрачном топе, с черными накладками на самых интересных местах и красном стилизованном мундире.

Лобода остановилась перед дверями и покрутила торсом, да так, что "кокосики" чуть не повыпадали прямо в камеру. После чего Светлана широко расставила ноги и присела, при этом двигаясь в такт музыке.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

Все новости

Образ певицы дополняет массивный пояс с навешенными на нем цепями разного диаметра.

В какой-то момент Светлана решила распутать висюльки, при этом служила расслабленные губы и пропустила сквозь них звук, который похож на урчание.

Поклонники в восторге от увиденного. Они тут же оставили для Светы множество комплиментов и лайков. Некоторые истинные фанаты тут же предложили руку и сердце певице.

"Светик! Люблю!! тебя!!! Хочу быть твоим 'телохранителем!! Просто" хочу быть 'рядом с тобой!! Моя "идеальная.!!!", - написал влюбленный фанат.

На сайте Акценты мы писали, что недавно исполнительница Светлана Лобода решила продемонстрировать на камеру своё потрясное тело. Девушка опубликовала серию горячих снимков, на которых позирует в одном лишь черном купальнике.

Портал Акценты информировал, что Светлана опубликовала несколько фото с пляжа. Она села на песчаный пляж на колени в крохотном черном купальнике, который еле-еле прикрывает самые сокровенные места певицы. Ее упругие "персики", тонкая талия, упругий живот, подтянутые бедра прекрасно были продемонстрированы на этом фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter