Американская модель и актриса Эмили Ратаковски не устает радовать своих поклонников пикантными фотографиями. На фан-аккаунте в Instagram уже целая коллекция фото, посвященных изысканной красоте модели. Очередной горячий снимок позволил полюбоваться ее аппетитными формами и соблазнительными изгибами. Фанаты пришли от него в восторг, ведь Эмили есть что показать.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмили Ратаковски на фото, которое опубликовали поклонники на фан-аккаунте, предстала в невероятно нежном и трогательном, но безумно притягательном образе. На нем она позирует стоя, облокотившись об стену. Лицезреть мы ее можем только по пояс, но и этого хватает, чтобы полюбоваться ее соблазнительными формами, которые, кажется, еще немного и выпрыгнут из ее наряда.

На Эмили открытый топ светлого цвета, с широкими бретелями ниже плеч. В зоне декольте на нем разрез, который не смог удержать ее пышные формы и Ратаковски пришлось придерживать его руками. Кажется, что топ совсем не по размеру, потому что ее аппетитные сочные «дыньки» так и норовят выскочить из него.

Популярные статьи сейчас

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

Школы, детсады и ВУЗы: работа во время карантина, решение Кабмина

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Все новости

Гладко уложенные волосы в пучок на затылке и нежный макияж подчеркнули овал лица и красивые крупные черты лица модели. А нежно-розовая глянцевая помада на ее пухлых губах придала нежности и лоска. Темно-карие глаза смотрят дерзко и пленительно.

Данный снимок четко передал женственность и шик, которые в крови у Ратаковски. Поклонники оценили это фото и поставили большое количество «лайков». И это не удивительно, ведь Эмили признана самой красивой женщиной планеты.

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских постоянно приятно шокирует различными снимками и видеороликами, ведь имея такую обворожительную внешность и приятные формы просто невозможно не желать продемонстрировать их всему миру. Очередное обольщающее фото появилось на страничке Насти в социальной сети Instagram. Поклонники просто в восхищении от него!

Также Акценты сообщали о том, что сотни тысяч поклонников Эмилии Кларк создали в сети Instagram фан-страницу, которую посвятили снимкам актрисы. Регулярно их коллекция пополняется фотографиями, на которых Кларк предстает в самых разнообразных образах. Недавно на аккаунте появился снимок с невероятной и фантастической Эмилией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter