Американская модель Белла Хадид в очередной раз взорвала сети своими горячими фотографиями. Супермодель чато радует поклонников своими фотосессиями моментов отдыха или творческими буднями модельного бизнеса.

Белла Хадид. Фото: скриншот Yоutube-видео
Белла Хадид. Фото: скриншот Yоutube-видео

На фан-странице Беллы Хадид в Insatgaram появилась новая серия фотоснимков, взорвавших сеть. 23-летняя модель поделилась кадрами с бэкстейджа, а поклонники в восторге от увиденного. Белла предстала перед фантами в коротком топе, едва скрывающий упругие "вишенки" модели, и широких брюках синего цвета.

Поверх синей одежды модель надела бежевое пальто оверсайз. При этом можно увидеть, что модель не носит бюстика под топом. Дополнили лук массивное золотое колье-цепь, крупные браслеты, а также маленькие сережки-кольца.

Популярные статьи сейчас

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

Все новости

Волосы девушка собрала в пучок, выпустив несколько прямых пядей впереди, подчеркивающих овал лица. Это одна из любимых причесок Беллы, она часто появляется в свете именно с такой укладкой.

Элегантная и утонченная девушка с открытым животом смотрелась дерзко и соблазнительно. Заодно она продемонстрировала свою идеальную подтянутую фигуру. Поклонники обожают Беллу, а она щедро вознгрждет фанатов за любовь, даря все больше и больше своих снимков.

На сайте Акценты мы сообщали, что Белла Хадид в очередной раз очаровала своих поклонников новыми фотоснимками, которыми поделилась на своей страничке в социальной сети. Такие откровенные фото вызвали просто бурю положительных эмоций у ее подписчиков, ведь на такую красотку невозможно было не засмотреться.

Портал Акценты информировал, что Белла Хадид супермодель палестинского происхождения, когда-то девушка уже получала статус самой красивой женщины в мире. Девушка не любит отказываться от откровенных фотосъемок и не зря.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter