К планируемой встрече «нормандской четверки» Украина готовит свой план, по которому предполагается возможное решение конфликта на Донбассе. Об этом стало известно во время эфира на телеканале «Украина 24». Информацию предоставил Леонид Кравчук, который является главой со стороны Украины в Трехсторонней контактной группе.

Леонид Кравчук. Фото: скриншот Youtube-видео
Леонид Кравчук. Фото: скриншот Youtube-видео
Леонид Кравчук. Фото: скриншот Youtube-видео

Первый украинский президент рассказал о том, что на данный момент Киев находится в лучшей переговорной ситуации, чем ранее.

Леонид Кравчук проинформировал, что сейчас украинской стороной готовится план действий, по которому вполне возможно будет урегулировать нелегкую ситуацию на Востоке Украины. И предоставить его уже можно будет на ближайшей встрече «нормандской четверки». Также украинская сторона готова выслушать предложения остальных участников встречи.

Следующее заседание Трехсторонней контактной группы запланировано на 11 ноября. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Также Кравчук отметил, что очень надеется в принятии какого-либо решения. Если компромисс не будет достигнут, то переговоры будут продолжаться, пока не будет принято какое-либо решение по урегулированию конфликта на Донбассе.

Уточним, предполагаемая дата, на которую запланирована встреча Трехсторонней контактной группы – 11 ноября.

Напомним, на предыдущей встрече со стороны Российской Федерации был выдвинут пошаговый план, согласно которому понадобилось бы несколько лет, чтобы изменить ситуацию на Донбассе. Этот проект также будет рассматриваться 11 ноября.

Ранее Акценты писали о том, что глава украинской делегации Трехсторонней контактной группы сделал важное заявление. Леонид Кравчук уверен, что вооруженные формирования России делают всё возможное, чтобы повлиять на процесс продвижения к Миру на территории Востока Украины.

Также Акценты сообщали о том, что о срочном сборе Трехсторонней контактной группы сообщил на своей странице в Facebook представитель Украины в ТКГ Алексей Арестович. Сбор инициирован украинской стороной. Что происходит и чего ждать от войны на Донбассе, вспыхнет она с новой силой или конфликт удастся урегулировать мирным путем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter