Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь с очень опасным и коварным недугом – у женщины врачами был диагностирован рак. Эта болезнь буквально вытянула с нее всю ее красоту и силы, но артистка не сдается и продолжает бороться ради своих детей, которые для нее являются самым главным стимулом в жизни и ради которых она готова на все.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Родные Анастасии долгое время скрывали информацию о ее болезни, и только когда артистке внезапно стало хуже, и ее госпитализировали в реанимацию, только тогда семья Заворотнюк дала официальное подтверждение всем о ее болезни, хотя до их подтверждения ходило много слухов о состоянии здоровья женщины.

Поклонники актрисы очень сильно переживают за ее самочувствие и молятся о ее здоровье, ведь всем им так хочется, чтоб их любимица поскорее справилась с недугом и вернулась в свою привычную жизнь. Хотя такой, как раньше она, уже не будет – и это они все прекрасно понимают, ведь постоянные химиотерапии, и другие процедуры просто вытянули из Анастасии всю ее красоту.

На фан-страничке Анастасии в социальной сети Instagram, поклонники опубликовали небольшой отрывок из кинофильма, в котором актриса играла главную роль. Они не просто так решили взять именно этот отрывок, ведь именно он напоминает всем о той боли, которую переживает актриса в борьбе с недугом. Невозможно без слез смотреть на то, как великолепно Анастасия играет свою роль, она как будто пропускает через себя все те эмоции, всю боль – именно это и пробрало до глубины души ее фанатов.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

На отрывке из кинофильма актриса запечатлена рыдающей сидя за столом, в ее глазах действительно видно столько боли и отчаяния, что складывается впечатление, будто это не просто очередная роль, а реальная жизнь. В комментариях под этим видеороликом поклонники Анастасии написали много приятных слов в ее адрес, а главное попросили ее не сдаваться, а бороться и жить, ведь она им очень сильно нужна.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк в очередной приятно удивила своих поклонников тем, что опубликовала потрясающие фотоснимки на своей страничке в социальной сети Instagram. Такие фотографии просто сразили наповал всех ее воздыхателей, ведь от самой красотки невозможно было отвести глаз.

Также Акценты сообщали, что недавно в сети появился новый снимок старшей дочери Анастасии Заворотнюк, красотки модели Анны Заворотнюк, которая всегда приятно радует и удивляет своих подписчиков. Но в этот раз поклонники красотки были немного взволнованы тем, что Анна на фото выглядит не просто уставшей, но и заметно похудевшей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter