Критическая эпидемиологическая ситуация в стране вынуждает правительство страны вносить более жесткие коррективы в карантинные ограничения. Жителям территориально административных единиц, которые вошли в "красную" зону не предстоит возможности воспользоваться услугами железнодорожного транспорта. "Укрзализныця" не продает билеты на посадку из станций, которые находятся в "красной" зоне.

Укрзализныця экстренно закрыла продажу билетов. Фото: скриншот youtube-видео

Пресс-служба "Укрзализныци" сообщает, что продажа билетов с железнодорожных станций, которые относятся к "красной" зоне приостановлена. Также отмечается, что поезда на данных станциях будут делать остановки исключительно для высадки пассажиров. Уточняется, что высадка пассажиров происходит в обычном режиме.

Укрзализныця экстренно закрыла продажу билетов. Фото: скриншот youtube-видео

Таким образом, с понедельника, 2 ноября, продажа пассажирских билетов на посадку с железнодорожных станций Шепетовка, Славута-1, Кострино, Берегово, Сарата, Волосянка-Закарпатская, Перечин, Великий Березный, Ставне, Пологи, Ужгород, Кулевча закрыта. Данные изменения вступили в силу с 00:01 2 ноября.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Кроме того, важно знать, "Укрзализныця", руководствуясь пережнем вошедших в "красную" зону, изменила маршруты некоторых поездов. Отныне поезд "Ужгород - Харьков - Ужгород" будет курсировать по новому маршруту – "Мукачево - Харьков - Ужгород". Поезд сообщением "Ужгород – Лисичанск – Ужгород" изменит точку выезда - "Батево-Пассажирский – Лисичанск – Ужгород". Поезд "Ужгород – Запорожье – Ужгород" будет ездить маршрутом "Мукачево – Запорожье – Ужгород". Поезд сообщением "Ужгород – Киев – Ужгород" изменится на "Чоп-Пассажирский – Киев – Ужгород", а поезд, раннее курсировавший маршрутом "Ужгород – Одесса – Ужгород" изменится на "Чоп-Пассажирский – Одесса – Ужгород".

Также портал Акценты сообщал, что синоптики обещают, зима в этом году предоставит множество сюрпризов, но есть большая вероятность того, что она будет такою же тёплою и бесснежною, как и в прошлом году. Кроме того, мировые климатические центры предполагают, что средняя температура за сезон будет выше на 2 градуса чем а начале столетия.

Ранее портал Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что тотальное ужесточение карантинных ограничений последует в тот момент, когда ежедневные сводки по заболеваемости составят 15 000 случаев. На данный момент эпидемическая ситуация находиться под контролем, и медицинская система выдерживает такой наплыв заболевших пациентов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter