Первого ноября, в почти девять часов вечера, в Одессе загорелся жилой 25-ти этажный дом. Пожар произошел на улице Люстдорфская дорога, 55/2 в квартире на 25 этаже 25-ти этажного жилого дома. Спасатели, которые прибыли на место происшествия сразу демонтировали закрытые металлические двери на последний этаж с помощью бензореза. После они приступили к тушению.

В Одессе произошел пожар. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает dsns.gov.ua. Пожарные практически выбились из сил, за то время когда они эвакуировали жильцов дома и тушили пожар. Были спасены 6 человек, а уже в 21:49 был локализован пожар на площади в 100 квадратных метров. Так же сообщалось, что пожар распространился только на территории одной квартиры. Тогда по предварительным данным сообщалось, что жертв и пострадавших нет. Меньше чем через пол часа пожар был полностью ликвидирован. В итоге после происшествия сообщили, что жертв или пострадавших - нет. Для тушения пожара было задействовано 25 человек и 6 единиц пожарных машин.

На протяжении последней недели октября подразделения ГСЧС ликвидировали чуть более одной тысячи пожаров, тем самым спасли от огня 359 зданий и 32 единицы техники. Во время пожаров погибло 27 человек. За всю неделю произошла только одна чрезвычайна ситуация. За неделю подразделения ГСЧС спасли 47 человек. Так же на протяжении недели подразделения произвели почти 300 выездов, в ходе которых было обнаружено и уничтожено более тысячи взрывоопасных предметов.

За последнюю неделю октября на воде погибло 7 человек.

Популярные статьи сейчас

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Ранее Акценты писали, что под Киевом, в селе Озера Бородянского района прогремел взрыв. Сдетонировали боеприпасы, которые хранились на территории домохозяйства. Взрыв привел к гибели мужчины.

Также Акценты сообщали, что утро 31 октября началось с плохих новостей для жителей российского городка Челябинск, там прогремел очень мощный взрыв, который содрогнул всю городскую клиническую больницу №2. Этот взрыв очень сильно напугал не только всех пациентов больницы, но и медработников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter