Совсем недавно в одном городе выпал невероятно крупный град. Эти ледяные шары пробивали окна домов, а так же повреждали их крыши. Стихия сильно повреждала автомобили людей, выбивая окна и оставляя огромные вмятины на кузове и крыше. О количестве пострадавших пока не сообщается.

Огромный град в Австралии. Фото: скриншот youtube-видео

О стихийном бедствии написал telegram канал "Блог Народа". Огромный град пошёл в одном из штатов Австралии. Сообщается, что диаметр градин в среднем был 4-5 сантиметра, а размер некоторых градин доходил до 15 сантиметров в диаметре. Град разбил панели солнечных батарей, повредил множество крыш домов и оставил вмятины на множестве автомобилей жителей этого штата.

Стихийные бедствия продолжаются по всему миру. Буквально недавно во Вьетнаме начал бушевать тайфун "Молаве". Там уже давно началась эвакуация людей из-за сильного тайфуна. Уже известно, что в результате стихийного бедствия погибло около 10 человек, а так же уже эвакуировано более 70 тысяч человек, которых разместили в местных приютах. От непогоды страдает одного миллиона людей.

Там, на данный момент из-за мощного ливня затопило целые посёлки, повреждены линии электропередач. Более сотни домов были разрушены из-за непогоды. Много людей оказалось на улице из-за тайфуна.

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

"Придите на избирательные участки": Зеленский экстренно обратился к украинцам, что произошло

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

Генеральный секретарь вьетнамского Красного креста уже сказал, что "Молаве" стал самым сильным и смертоносным штормом в этом году, а так же он стал самым серьёзным за последние пару лет.

Сообщение на канале. Фото: cкриншот telegram

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в конце октября осень в Украине, до сих пор бывшая относительно теплой, решила все же напомнить украинцам, кто тут главный – уже в конце октября в Украине резко начало холодать.

Также мы сообщали о том, что, по мнению украинских синоптиков, приближающаяся зима преподнесет украинцам множество сюрпризов, хотя большинство специалистов считают, что зимний период будет таким же теплым и бесснежным, как предыдущий.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter