Известная актриса и потрясающая красотка Эмилия Кларк в очередной раз удивила поклонников своим сногсшибательным фотоснимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Увидев такое горячее фото, фанатов просто бросило в жар, а по коже пробежались мурашки.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Эмилия на сегодня является не просто очень популярной, а и одной из самых востребованных актрис, которую многие известные режиссеры просто мечтают увидеть в своих кинофильмах. А стала такой популярной красотка благодаря сериалу "Игра престолов" в котором сыграла роль "матери драконов". Все откровенные и очень пикантные сцены в кинофильме актриса выполняла сама, без помощи дублерши, именно такая смелость и решительность девушки и пошла на пользу в ее карьере.

Очередной очень горячий и сногсшибательный снимок красотка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram, глядя на который аж в жар кидает. На красотке было надето шикарное черное платье, которое очень плотно обтягивало ее стройную фигурку и подчеркивало все ее женские выпуклости. Больше всего внимание фанатов было привязано к глубокому декольте актрисы, из которого так и вываливались ее пышные "дыньки". Поклонники пристально и очень долго рассматривали фото красотки, и никак не могли оторвать от нее глаз.

Округлые плечики Эмилии так и манили за собой, притягивая все больше и больше внимания от противоположного пола. А лучезарная улыбка девушки завораживала их своей красотой и искренностью. Макияж актриса в этот раз сделала очень яркий и эффектный, акцентировав внимание на своих аппетитные губы, которые накрасила яркой красной помадой, а также на бездонные глаза изумрудного цвета, которым добавила выразительности тем, что подвела их черным карандашом и подкрасила тушью. Прическа девушки была очень скромна, она просто собрала свои волосы и завязала их в хвост, чем и акцентировала внимание на тонкую и изящную шею.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Как куколка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила свои прелести в коротком платье – глаз не отвести

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Такой горячий снимок точно не мог оставить ни одного поклонника равнодушным, поэтому под ее публикацией буквально сразу появилось огромное количество "лайков", а также различных комплиментов, которые написали восхищенные ее красотой фанаты.

Ранее Акценты писали, что Российская актриса Кристина Асмус сейчас оказалась под особенно пристальным вниманием после того, ка подтвердила решение с супругом Гариком “Бульдогом” Харламовым оформить развод после восьми лет брака.

Также Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк в очередной приятно удивила своих поклонников тем, что опубликовала потрясающие фотоснимки на своей страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter