Жители страны наконец дождались, в Украину пришла самая настоящая зима, которая засыпала снегом. Первый снег в конце октября, конечно, рановато, но зрелище впечатляет. Ведь белым хлопьям на земле рады абсолютно все и взрослые, и дети. О выпадении снега сообщается на странице в соцсети Facebook Черногорского горного поисково-спасательного поста.

В Украине выпал снег. Фото: скриншот Youtube-видео

Так в период выходных, а именно с 30 октября в Карпатах наступила настоящая зима. Так ещё с пятницы и до 1 ноября, земля начала покрываться снежным ковром. Высота выпавшего снега в определенных местах достигла 10 сантиметров. Отметим, что вместе с осадками на территории высокогорья снизилась и температура воздуха. В результате чего показатели на термометрах остановились на отметке -6 градуса.

По метеорологическим данным на утро 2 ноября, на горе Поп Иван Черногорский ожидается ясная погода. Температура воздуха составляет 4 градуса мороза. Ветер на высокогорье имеет западное направление, со скоростью 4-5 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Запрет купаться на Троицу: миф придуманный предками или правда

Все новости

Украинцы, которые застали снежную зиму в конце октября на территории Карпат, пришли в дикий восторг от увиденного. Ведь первый снег восхищает своей красотой и волшебной сказочностью в любую пору года. Так как горные вершины покрылись снегом, в местности сложилась ощущение, что зима уже совсем не за горами и скоро накроет все украинские регионы.

Ранее Акценты писали о том, что совсем скоро сезон похолодания накроет Украину, поэтому жителям страны необходимо приготовиться. Так морозы и снег застанут врасплох. Очередной сюрприз от погоды в ноябре.

Также Акценты писали о том, что синоптики ошарашили жителей Украины своим прогнозом погоды на предстоящую зиму. Таких сюрпризов от погоды никто не ожидал. А всё потому, что климат меняется не только в стране, а и по всему миру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter