Известная певица Тина Кароль решила немного поэкспериментировать с образом, но видимо немного перестаралась, чем и напугала своих поклонников. Естественно фанатам артистки такой ее образ был не привычен и не понятен, и даже немного шокировал их, ведь раньше красотка всегда выкладывала красивые фото, на которых ее личико светилось от счастья и излучало позитив, а этот снимок полная противоположность всем ее предыдущим фото.

Тина Кароль.  Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина Кароль является очень талантливой личностью, а также трижды победительницей в конкурсе "Самой красивой женщины", помимо этих наград у женщины имеется и множество других, которые она получила за свои песни, а также за победу ее воспитанников в шоу "Голос дети". Артистка не просто разносторонний человек, имеющий множество талантов, но и целеустремленная женщина, которая прекрасно знает, чего она хочет от жизни.

Недавно на фан-страничке Тины появилось очень необычное видео, которое немного ошарашило ее поклонников, ведь такого от своей любимицы они точно не ожидали. Возможно это Хеллоуин так подействовал на артистку и она решила преобразиться до неузнаваемости, а возможно дело совсем в другом.

На видео Тина предстала перед своими поклонниками с множеством искусственных морщин, которые прибавили ей возраст и сделали кожу красотки по-настоящему старой и дряблой. Единственное, что осталось от прежней красоты Тины – так это ее очаровательные глаза, в которых до сих пор был блеск и радость. Сложно было не заметить опущенные веки с крупными нависающими морщинками, а также щечки, которые выглядели совсем не привлекательно.

Популярные статьи сейчас

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

К такому необычному образу, женщина подобрала и легкий макияж, немножко подкрасив свои пышные губки и акцентировав внимание на глаза, накрасив их золотистыми тенями и тушью, что и сделало их более выразительными. Также подкрасить пришлось и брови, ведь под такой морщинистой "маской" их практически не было видно. А вот своим белокурым волосам Тина добавила немного розового оттенка, после чего еще больше стала похожа на стильную 70-летнюю бабульку.

Хотя такой образ артистки был очень непривычен для ее поклонников, они все же поддержали ее и поставили большое количество "лайков" под публикацией, а также написали различные комментарии.

Ранее Акценты писали, что в честь праздника "Хэллоуина" Светлана Лобода решила выложить одну "горячую" фотографию из своей коллекции, которая меньше чем за сутки набрала почти 150 тысяч лайков.

Также Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк обрела невероятную популярность, сыграв роль Матери драконов, Дейенерис Таргариен, в мегапопулярной саге «Игра престолов». Обретя мировое признание, эта хрупкая девушка вот уже который год находится в первых рядах звезд Голливуда.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter