В одном из украинских городов неспокойно, ведь правоохранительные органы подняты по тревоге. Местные жители встревожены стрельбой на улице. Так стало известно, что в результате происшествия есть пострадавшие. Об этом сообщает информационный портал "Хвиля".

Полиция поднята по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным полиции, в период воскресенья 1 ноября потрясение произошло в городе Ивано-Франковск. Неизвестный мужчина в ночное время суток, примерно в 20:40, открыл огонь по прохожим людям. Стрельба была зафиксировано на улице Пулюя. В результате чрезвычайного происшествия пострадало двое мужчин.

Один из раненых при себе имел травматический пистолет, с которого осуществил выстрелы в нападающего злоумышленника.

По данным местной полиции, три человека с полученными травмами были отправлены в медицинское учреждение. На месте инцидента работают представители следственно-оперативной службы, а также криминалисты. Все участники стрельбы были задержаны полицейскими на месте происшествия. Обстоятельства прогремевшей стрельбы до сих пор устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все новости

Стрельба в Ивано-Франковске. Фото: скриншот Youtube-видео

Помимо этого, в этот же день 1 ноября примерно в 20:30, в полицию поступило уведомление о чрезвычайном происшествии. На улице Карпатской от неизвестного нападающего пострадала девушка, в которую был осуществлён выстрел, предположительно с огнестрельного оружия. Поэтому представители правоохранительных органов устанавливают возможность связи двух похожих инцидентов, которые произошли с разницей в десять минут.

Ранее Акценты писали о том, что местная полиция поднята по тревоге, ведь в городе слышны звуки выстрелов. Перестрелка напоминает о бандитских временах в 90-х. Громкий скандал между торговцами и правоохранительными органами встревожил не на шутку.

Также Акценты писали о том, что в соседнем государстве снова неспокойно. Так Беларусь снова трясёт, жители страны напуганы выстрелами и массовыми задержаниями. Акции протеста не прекращаются несмотря ни на что.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter