Глава делегации Трехсторонней контактной группы сделал важное заявление, которое стало очень неожиданным для украинцев. На пути к Миру на Востоке Украины, государство будет вынуждено пойти на определенные уступки. Об этом сообщил Леонид Кравчук во время эфира программы на телеканале «Украина 24».

Неожиданное заявление Леонида Кравчука. Фото: скриншот Youtube-видео

Так первый президент независимой страны прокомментировал дальнейшие действия украинской стороны для урегулирования международного конфликта. Леонид Кравчук заявил, что уже на следующем собрании Нормандской четверки, официальные представители Киева огласят новую разработанную стратегию.

По мнению политика, на данный момент, Украина имеет лучшую ситуацию для переговоров, если сравнивать с предыдущими годами. Проект нового плана по решению военного конфликта на Донбассе совсем скоро будет представлен. В результате оглашения новой стратегии, Украина будет рассматривать предложения всех сторон.

Популярные статьи сейчас

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Леонид Кравчук уверен, что решение обязательно будет принято и ситуация по урегулировании продвинется вперёд. В противном случае переговоры будут продолжаться и дальше.

Напомним, что совсем недавно политик сообщал о том, что российская сторона делает всё, чтобы препятствовать процессу решения военного конфликта на Востоке Украины. Страна-агрессор надеется на уступки с украинской стороны. Но Леонид Кравчук отметил, что никто не собирается идти на компромиссы или же на какие-то разговоры, которые пойдут навстречу России.

Ранее Акценты писали о том, что Трехсторонняя контактная группа была созвана на внеплановое заседание. Мир на Востоке Украины может отложиться, а вместо этого страна получит войну на Донбассе с новой силой.

Также Акценты писали о том, что война на Донбассе не закончилась, и вооруженные формирования России не перестают атаковать украинские позиции. Так боевики снова нарушили "режим тишины" и атаковали защитников ВСУ с гранатомета.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter