Всё чаще говорят о том, что у Могилевкой появился новый ухажер. Очень часто она стала выкладывать фотографии где одна вместе с неким мужчиною. Всем интересно кем он является для неё.

У певицы, возможно, появился новый кавалер. Фото: скриншот youtube-видео

Фотографию она выложила в своём instagram. Давно уже певица не выкладывала черно-белых фотографий, да ещё и с такою подписью. Под свои постом она спросила:"Как вы думаете, должен ли мужчина подавать женщине руку когда она выходит из автомобиля?".

Наталия Могилевская все чаще стала появляться на публике в компании миллионера Олега Рыжова. Сама певица утверждает, что они всего лишь друзья и связывают их деловые отношения, а не романтические чувства.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

На фото видно, как ей мужчина подает руку и она с улыбкою выходит из машины, видимо ей нравятся такие джентльменские манеры. Хотя дальше она написала, что обычно у неё не получается этого дождаться. Причину певица пояснила так:"Потому что я всегда лечу вперед, такой уж у меня характер - стремительный". Получается, что мужчины попросту не успевают подать ей руку, так как она очень быстро покидает автомобиль.

Дальше в своём посте певица поинтересовалась в своих подписчиков. Не считают ли они такие нормы как: пропустить женщину вперед, подать руку, дарить цветы, надевать пиджак, когда холодно, брать на руки, чтобы перенести через лужу устаревшими. Она хотела поговорить на эту тему вмести с ними.

На этот вопрос большинство из её подписчиков ответили так: "Галантность - никогда не устареет!";"Это романтично и красиво. Я только за!"; "Безусловно. Это не слабость, а проявление мужественности". По большему количеству комментариев видно, что её подписчикам нравятся такие мужские манеры.

Ранее Акценты писали, что в честь праздника "Хэллоуина" Светлана Лобода решила выложить одну "горячую" фотографию из своей коллекции, которая меньше чем за сутки набрала почти 150 тысяч лайков.

Также Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк обрела невероятную популярность, сыграв роль Матери драконов, Дейенерис Таргариен, в мегапопулярной саге «Игра престолов». Обретя мировое признание, эта хрупкая девушка вот уже который год находится в первых рядах звезд Голливуда.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter