Лидер политической партии "Батькивщина" в свои 59 лет не сдаёт позиции и продолжает активную политическую деятельность. Юлия Тимошенко борется за справедливость и до последнего отстаивает свою точку зрения в Верховной Раде. Помимо своей деятельности в правительстве, политик довольно активно ведёт свою официальную страницу в соцсети Instagram, где делиться со своей аудиторией личными снимками. Так недавно Тимошенко похвасталась потрясающим подарком. Увидев такой снимок обзавидуются каждая представительница слабого пола.

Юлия Тимошенко похвасталась подарком. Фото: скриншот Youtube-видео

Юлия Владимировна продолжает покорять публику своим сильным и стойким характером, которые необходимы для каждого лидера. И вот недавно неизвестный поклонник порадовал бывшую премьер-министр шикарным подарком, в виде огромного букета белых роз. В охапке цветов точно насчитывался целый миллион, поэтому глядя на снимок в голове сразу звучит популярный хит Аллы Пугачевой "Миллион алых роз".

На фото Тимошенко выглядит очень счастливой, ведь не каждый день можно получить такой сюрприз. Политик подписала под фото, что цветов много не бывает. Поэтому для Юлии Владимировны видимо огромной букет цветов ещё не предел.

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

Отметим, что совсем недавно Тимошенко была вынуждена уйти на больничный, ведь её настиг страшный недуг коронавируса, который с новой силой атакует всю страну. После длительного лечения политик снова приступила к выполнению своих обязанностей. С новыми силами Юлия Владимировна вернулась в стены Верховной Рады. Так недавно политик опубликовала снимок, на котором она предстала перед объективом фотокамеры в элегантном образе.

Тимошенко выбрала утонченное белое платье с поясом на талии, который идеально подчеркнул стройную фигуру женщины. Лидер политсилы "Батькивщина" дополнила сдержанный и официальный образ лаконичной прической, ведь она давно уже избавилась от своего символа – косы.

Ранее Акценты писали о том, что лидер политической партии "Батькивщина" не смогла сдержать свой гнев и недовольство. Юлия Тимошенко устроила настоящий скандал, заявив, что государство стыдно за правительство.

Также Акценты писали о том, что в Сети появилось редкое фото Юлии Тимошенко, на котором она запечатлена вместе со своей семьей. Редкие кадры с участием политика были сделаны во время прогулки, аудитория пришла в восторг от увиденного

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter