Известный стриптизер Сергей Глушко, который выступает под псевдонимом "Тарзан", постоянно выкладывает в сеть свои снимки, на которых гордо демонстрирует свою подкачанную фигуру. Поклонницам конечно же нравятся такие снимки артиста, но вот некоторых все же возмущает тот факт, что стриптизер так любит любоваться собой. В его адрес уже неоднократно сыпались упреки о том, что любить в первую очередь нужно свою супругу и восхищаться ей, а не собой. Но Сергей наплевательски относиться к чужому мнению, и как он однажды признался, что его ни капли не задевают такие упреки и подшучивания.

Сергей Глушко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube-видео

Пробовал себя артист не только как танцор, но и как певец, но поскольку петь у него все же не очень получается, то он и далее продолжает танцевать стриптиз для барышень и радовать их своими формами. На своем выступлении он собирает очень большое количество дам, которые так и норовят получить от него чего-то большего, чем просто танец, а также пытаются и в свою очередь как-то его удивить и заинтересовать. Многие такие барышни готовы на многое, дабы получить желаемое, но несмотря на все это Сергей все равно любит только свою супругу Наташу Королеву.

Очередной свой откровенный снимок артист опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram, на котором вновь продемонстрировал все шикарное тело и подкачанный пресс. Сергей сделал селфи стоя перед зеркалом у себя дома. Из одежды на нем были только лишь клетчатые штаны, судя по всему пижамные, и больше ничего. Поклонники конечно же не удивились такому снимку, поскольку уже привыкли видеть образы Тарзана и пооткровеннее. Но публикация артиста все же набрала большое количество "лайков", а также различных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Как куколка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила свои прелести в коротком платье – глаз не отвести

Все новости

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк в очередной приятно удивила своих поклонников тем, что опубликовала потрясающие фотоснимки на своей страничке в социальной сети Instagram. Такие фотографии просто сразили наповал всех ее воздыхателей, ведь от самой красотки невозможно было отвести глаз.

Также Аеценты сообщали, что в честь праздника "Хэллоуина" Светлана Лобода решила выложить одну "горячую" фотографию из своей коллекции, которая меньше чем за сутки набрала почти 150 тысяч лайков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter